ГРУППА - ЗЕТА > ВОЙНА > ГЕББЕЛЬС В ВОСТОРГЕ… Карта ударов.

ФРАЗА ДНЯ:

У потерявшего зубы несколько свободней язык.
Просмотров: 61

ГЕББЕЛЬС В ВОСТОРГЕ… Карта ударов.

Братки решились. США, Англия и Франция ударили по Сирии. Что в целом мало удивляет, потому что варианты были либо им полностью потерять лицо, либо не совсем. Первый вариант, который «не стрелять» они отмели — потому что сами загнали себя в ловушку. После таких истерик и таких пафосных заявлений, как сделали, что Макрон, что уж точно Трамп — стрелять было надо. Хотя очень страшно.

Другой вопрос, что сегодня дело обстоит таким образом, что неважно как они отстреляются — важно как это дело покажут по CNN. А потому ракеты «коалиции» летают, как крокодилы из старого анекдота: «низенько-низенько
… сегодня в Жан-Жанке будет праздник. Виктор Шендерович поднимет смузи за величие США, Ксения Ларина ехидно заметит, что дал сирийцам хваленый путинский патриотизм, Юля Латынина по скайпу расскажет, как крутые и умные американские ракеты высокоточно поразили все и всех. А на деле?
Из того, что известно сегодня, получается.
1. Трамп соврал, потому что нет там у Асада никаких химических объектов. Это было бы глупо, после того, как Сирия сдала все хим. оружие и уж точно, перед полной зачисткой бармалеев, которых вырастили и создали Штаты. Поэтому последние в бессильной злобе пуляют, очень аккуратно пуляют, ракеты — чтобы сохранить лицо и объяснить нации, какие они крутые.
2. Германии в «коалиции» — нет. Да вообще никого толком нет — это ж не смешно. Даже Украина, получается, отказалась! Что в свою очередь обозначает уровень доверия к политике людоедов.
3. Сирийские военные глумятся. Они открыто заявляют, что вряд ли увидят жители США, о том — кто им помог в этой постановке. Да, да — это Россия. Благодаря которой все вывели и вывезли, оставив объекты типа «сортир» в качестве мишеней.
Наша либерда обязательно заявит, дескать, Россия умылась, ведь Штаты+Франция+Британия все равно отстрелялись. Но это еще раз докажет их уровень подлости и тупости. Потому что они признают только силу. А сегодня было два варианта — либо дать сохранить Трампу и Макрону лицо «по телевизору» — либо лезть уж полностью в войну. Такова реальность и всегда чем-то приходиться жертвовать. Потому что сравните удары в прошлом году, в этом году и, скажем, в Югославии?
Тут, как специально, пока я это дело пишу, мне восторженно позвонил друг-белоленточник с ехидными вопросами. Говорит: «Что ватники, испугались США?!». Мне сложно что-то ответить было, кроме смеха — однако, вот она реакция, которую и ждёт Трамп. В фактах и цифрах будут разбираться ватники, МО РФ и другие отсталые люди.
Причем, когда я товарищу заявил, что после 1 марта и речи Путина ватники положили на США много и часто, он рассмеялся и стал рассказывать, что это все мультики. И снова — опять же одни и те же вопросы.
Нам надо было по Гавайям шмальнуть — чтобы нам поверили? Почему мультикам Трампа т.н. демократы верят, а мультикам Путина — нет? Не тот уровень анимации, правда?
4. Уже есть данные, что комиссия ОХЗО сможет работать в Думе. А удары по Сирии можно использовать как сказки на ночь о том, что теперь больше химических атак Асада не будет. И опять же — если бы что-то было, что уличало бы Штаты в организации этой «атаки» — они бы долбанули. Как шмаляли каратели Украины по месту падению Боинга — чтобы замести следы.
В сухом остатке можно отметить. Штаты слили — поняв, что пойдя на конфрантацию с Россией — они потеряют уже не лицо, но все зубы. Даже если победят, надо будет начинать либо третью мировую, либо заново строить много-много кораблей и самолетов — что очень дорого. Но и даже в этом случае — это потеря репутации «непобедимых».
Штатам дали возможность показать, насколько они круты — доказательство этому мы увидим по воплям их шестерок всех мастей, что США по-прежнему самые-самые.
Широкомасштабного конфликта, в который раз, благодаря России — не случилось. И это вот уж точно заметит весь мир. Потому что ни в Ираке, ни в Ливии — ничего подобного не было. ТАМ ТУПО УБИВАЛИ.
И это самое главное.

p.s. На заметку, как надо врать, Геббельс в восторге.

https://uspehrussia.livejournal.com/447369.html

Первые итоги.
Запущено 100 ракет.
Долетело до цели 20 процентов.
Потери только среди местного мирного населения (ранено 3 человека).
И что это было?

P.P.S.


У них, похоже, вообще крыша поехала…

Белом дому было представлено три варианта нанесения удара. Первый — удар по сирийским объектам, имеющим отношение к химическому оружию. Вторая опция — удар по более широкому спектру целей, в том числе по исследовательским объектам, связанным с химическим оружием, и по центрам военного командования.
Третий вариант предполагал также нанесение удара по российским ПВО в Сирии. Этот вариант был разработан, чтобы «подорвать военный потенциал сирийского режима», не затрагивая при этом «политических механизмов (президента Сирии — ред.) Башара Асада».
По информации газеты, Трамп настаивал на нанесении удара по российским и иранским объектам в Сирии «при необходимости достать военное оборудование Асада». Однако Мэттис выступил против этого. В итоге Трамп утвердил «гибридный план».

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180416/1518707582.html

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014