ГРУППА - ЗЕТА > ДблБлт! > Пиндосы пошли на попятную после ответного удара России по дипломатам. Как уходят русские: пиндосы ошарашены «выходкой» российских дипломатов

ФРАЗА ДНЯ:

У потерявшего зубы несколько свободней язык.
Просмотров: 63

Пиндосы пошли на попятную после ответного удара России по дипломатам. Как уходят русские: пиндосы ошарашены «выходкой» российских дипломатов


Это сказка. После позора, что устроили на весь мир США, Англия и Украина — Штаты разрешают нам вернуть 60 дипломатов, высланных в связи с закрытием дипмисии в Сиетле. Напоминаю, миловидная, но крайне бестолковая Хизер Науэрт заявляла, что США высылают не сотрудников дипломатического ведомства, но ШПИОНОВ РОССИИ! В то время, как зеркально высланные из РФ американцы — честные и порядочные люди, служащие силам добра!

Кстати, нам также заявляли, что если мы вышлем из России американцев в ответ, они — в Госдепе — посчитают это российской агрессией. Ведь они высылают за ПРАВДУ, а мы — потому что мстительная нация агрессоров!
И вот скажите, пожалуйста, это что? Работают наши агенты в Госдепе включая резидента Трампа?
Россия может прислать замену 60 дипломатам, которые были высланы в конце марта из США по требованию американских властей в знак солидарности с Великобританией по делу об отравлении в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом ТАСС во вторник, 3 апреля, заявил представитель Госдепартамента.
«Как и в случае с другими подобными инцидентами в прошлом, российское правительство вправе запросить аккредитацию для восполнения вакантных позиций в ее дипломатической миссии [на территории США]. Любые запросы на новую дипломатическую аккредитацию будут рассматриваться отдельно в каждом индивидуальном случае», — сказал он.
При этом Соединенные Штаты исходят из того, что Москва также готова принять новых американских дипломатов взамен тех, которые высылаются в ответ на решение Вашингтона. «Российская Федерация не информировала нас о своем намерении сократить общее допустимое число сотрудников в нашей дипломатической миссии», — резюмировали в Госдепартаменте.
Это называется — кукусики! Приехали, ребятки. Вы начали осознавать, что закрытие как раз именно шпионского гнезда и гнезда влияния в Питере вам больнее по зубам прилетело, правда (не первый, кстати, раз, спасибо Обаме)? Более того, недавно вырвали часть жала в Екатеринбурге, убрав вообще с доски фигуру одиозного мэра Ройзмана, который из посольства США почти не вылазил в столице Урала.
Але, Хизер Науэрт, вы не подскажете — что поменялось в вашей истерике? Кстати, у вас в США это принято, что говорящие головы Госдепа за базар не отвечают? Как там с морским чудовищем Россией-то, будут извинения? Или мы теперь всегда с ковбоями будем по фене ботать? Так вас таких фармазонов тут много ходило. Только мы в законе, а вы так — бычки патлатые. И таких понторезов мы за 1000 лет передавили пачками, Польша до сих пор петушится у параши — уж который век подряд.
Но, собственно, последовательно и Англия и США пытаются спустить на тормозах то фуфло, что толкали даже не миру, а типа «союзникам» последние недели. Фуфло вылезло, главные фуфелы обозначились. Ну и засекайте, как и с Буком и сбитым над Донбассом «Боингом» — только Украина будет орать до последнего, что и травил Скрипалей, и стрелял (и наводил, а заряжал) по самолету — лично Путин. Впрочем, это как раз не удивляет.
Ждем следующего фейла «последней сверхдержвы». Хизер — привет!

https://uspehrussia.livejournal.com/

*         *         *


Газета «Daily mail» сообщила о том, что российские дипломаты, покидая американское посольство в Вашингтоне «гордо» подняли флаг РФ в сопровождении музыки и толпы россиян.
После отравления Сергея Скрипаля – британского шпиона, подвергшегося химатаке в Солсбери, Великобритания обвинила РФ в причастности к этому нападению. Россия отвергает свою вину, подчеркивая, что британская сторона не имеет доказательств, следовательно, предъявленное не имеет под собой конструктивной основы.
Впоследствии Соединённое королевство выслало российских дипломатов и призвало своих союзников присоединиться к политической изоляции России, на что ряд западных стран, включая США, ответили согласием. Так, в Штатах общее число людей, которые покинут страну равняется 171. В него входят сами сотрудники дипмиссии и их семьи.
Британское ежедневное издание «Daily mail» рассказало о том, что примерно 50 человек покинули российское посольство в Вашингтоне. В их число входили дипломаты и члены их семей.
Газета отметила, что вокруг посольства собралось много людей, пришедших проводить российских диппредставителей. Также данная процессия шла под музыку, а сами дипломаты, в свою очередь, «гордо» подняли флаг Российской Федерации. Таким образом, дипломаты продемонстрировали крепость своего духа, и что действия американской стороны, направленные на дизморализацию России, — пустышка. Штаты и западные СМИ ошарашены подобной «выходкой» русских, которые показали, что значит уйти красиво под поднятым флагом, с музыкой и группой поддержки.
Двумя часами позже оставшийся персонал посольства уехал на втором автобусе.

https://zen.yandex.ru/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014