ГРУППА - ЗЕТА > Без комментариев > КЛАДБИЩЕНСКАЯ ТЕМА (18+)

ФРАЗА ДНЯ:

Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь перед одним настоящим. А.С. Пушкин
Просмотров: 68

КЛАДБИЩЕНСКАЯ ТЕМА (18+)

Хотела промолчать, хотя один из френдов уже вчера написал про уё*ков и пид***сов, которым подкинули конфетку для обсасывания. И молчала бы, если бы уже сегодня, в день национального траура, уё*ки и пи***асы показывают себя во всей красе. Далеко ходить не надо: можно только на лирушный топ посмотреть. Вчера — единицы сочувствующих (оно и понятно, многие просто молча, без постов сопереживают), а сегодня — адовый вой, посвященный фейкам. И да, слова «уё*ки» и «пи***асы» назад не заберу, потому что вы — именно такие. Видите ли, в день траура положено молчать в память о погибших. Хотите активности — ищите реальные способы помощи. А орать, собирая посещаемость и лайки — грех. Грех не с точки зрения религии — грех в смысле «преступление».
Но раз уже зашла кладбищенская тема, позволю себе плюнуть. Автор самой темы, который вывалил свой фейк 25 марта, когда люди еще горели, честно признал, что организовал свои звонки по моргам, диктуя завышенные цифры жертв с двумя целями. Первая вроде как благородная — показать россиянам, что коррупция процветает не только в области безопасности, но и в похоронном деле. Мол, и халатность коррупционеров преступна, и стяжательство похоронных агентств и сотрудников моргов. О том, что он своими звонками помогал преступникам, тормозя работу больниц, следователей и спасателей — он не думал. Ну, пранкеры и тролли редко думают, по опыту знаю.
А вот вторая цель озвучивалась хоть и реже, но не менее четко — показать россиянам, в каком дерьме они живут. Вот так вот просто: пока горят люди, надо показать им еще больше, что они в дерьме.
Пруфы: https://www.youtube.com/watch?v=9JAMAn1rW2E

Не буду рассуждать о моральных качествах Вольнова — он пранкер, и этим все сказано. Пранк и троллинг — занятие, не предполагающее моральной ответственности по определению.
А вот о моральных качествах поддержавших фейк скажу. Поддерживать всерьез такого рода фейки могут только полные уё*ки и жертвы абортов, зачатые через анус. Если Вольнов полностью соответствует выбранному роду деятельности и не особенно лицемерит, то все остальные — не просто лицемеры… ну, диагноз я уже озвучила. И не надо мне говорить, что в состоянии аффекта люди не совсем понимают, что пишут. Отлично понимают, иначе не несли бы бред голимый и не переводили стрелки на «благополучный запад». Тезис: «у нас власть преступная, потому люди гибнут, а вот в США такого ваще никогда не было» не выдерживает критики.
Да, страны разные — соответственно, проблемы разные. Да, у нас коррупция чиновников в сфере безопасности (откаты при проверках, выполнение предписаний спустя рукава), а в тех же США коррупция в других сферах, в частности в области свободной продажи оружия, я уже не говорю о загадках лечения психоактивными препаратами.
Никогда, говорите, в США трагедий не было? А в феврале мы кому соболезновали, когда в школе Флориды погибло почти 20 человек? А какого ляда американские школьники устроили митинг у Белого дома? Просто потусить пришли? Нет, они требовали решить проблему с оружием.
В Европе проблем нет? Да ну! Интернет завален стонами немцев, оккупированных беженцами, точнее, стонами немецких женщин. Не проблема, однако, женщины там тоже гибнут. И это тоже коррупция.
Но я не о Европе и США, я об удачно переведенных стрелках… или неудачно, потому что белыми нитками шито. Вместо того, чтобы решать свою проблему (или хотя бы не мешать тем, кто пытается решить), неправильно сделанные уё*ки мутят политические темы. Не оппозиционеры или власти — уё*ки, которым лайки нужны, посещаемость и скандал. И заткнуть их не получится — свобода слова мешает. Но безнаказанным никто не уйдет… есть же сковородки в аду — и даже если они символические, то все равно сковородки. Не важно: будет ли огонь в аду реальным или воображаемым — мучения уё*кам будут вполне ощутимые, за то, что плясали на костях еще не догоревших людей.

Пиэсь: комментарии скрываю до завтра — вот траур пройдет, тогда и пообщаемся.

https://www.liveinternet.ru/users/stewra_darkness/post432640075/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014