ГРУППА - ЗЕТА > КИТАЙ > В 2017 году в Китае репрессировано 159 000 «эффективных менеджеров» (видео)

ФРАЗА ДНЯ:

"Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно"
Просмотров: 142

В 2017 году в Китае репрессировано 159 000 «эффективных менеджеров» (видео)


За нарушение партийной дисциплины и причастность к коррупции в 2017 году в Китае было наказано 159 100 человек. Об этом говорится в сообщении Центральной комиссии КПК по проверке дисциплины.
Указанные лица проходили по 122 100 делам, из которых 48 700 дел связаны с работой по снижению уровня бедности, сообщили в Центральной комиссии по проверке дисциплины.
С назидательной целью комиссия также на своем официальном сайте обнародовала информацию по 670 делам, связанным с нарушением партийной дисциплины и коррупцией, основанным на докладах комиссий по проверке партийной дисциплины провинциального и более низкого уровней.
Недавние соцопросы показали, что 93,9 проц. респондентов в 2017 году были удовлетворены антикоррупционной работой партии, что выше на 75 проц., чем в 2012 году.

Весной 2013 года новым председателем КНР стал Си Цзиньпин. К власти пришло пятое поколение руководителей. Основным элементом внутренней политики Си Цзиньпина стала борьба с коррупцией. Начав антикоррупционную кампанию, председатель КНР обозначил проблему для китайской экономики — 86 млрд долларов в год. В конце октября 2016 года Центральная комиссия Коммунистической партии Китая по проверке дисциплины отчиталась о вынесении приговоров за коррупцию в отношении 1 млн. государственных служащих.
Медийность — главная особенность нынешней антикоррупционной кампании. В центральной прессе обсуждается борьба с «тиграми» — крупными коррупционерами, местная пресса уделяет внимание борьбе с «мухами» — коррупционерами поменьше.

Борьба с коррупцией. Открытие Китая. Выпуск от 19.02.2017
Видео см. здесь: https://www.1tv.ru/shows/otkrytie-kitaya/vypuski/borba-s-korrupciey-otkrytie-kitaya-vypusk-ot-19-02-2017

https://aftershock.news/

P.S.
Вот в новой редакции Си Дзезиньпина, его 8 принципов:
1. Отказ от торжественности и формализма. Многие высокопоставленные чиновники и губернаторы любят восточные пышные торжества. Красные дорожки, встречи с народом, на которых обязательно принято одаривать бюрократов. Все это сопровождается цветами, песнями, аплодисментами, дорогими банкетами. Естественно, что все это оплачивается из государственных бюджетов.
2. Отказ принимать участие в каких-либо коммерческих мероприятиях, таких как закладка камней, участие в конференциях, перерезание ленточек при открытии и т.д.
3. Сведение к минимуму поездок за границу. Сокращение штата помощников, сопровождающих, если они все же необходимы.
4. Ведение документации и разъяснения понятным для обычных граждан языком.
5.Отказ от перекрытия дорог, улиц для проезда кортежей.
6.Отказ от лишнего пиара. Появление в новостных лентах, передачах только при крайней необходимости.
7. Отказ от публикаций, автобиографий, поучительных книг и прочее.
8. Экономия. Не выписывать себе машины, квартиры, путевки и т.д.
 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014