ГРУППА - ЗЕТА > Крым > Бастион Крым. НАТО в Чёрном море делать нечего

ФРАЗА ДНЯ:

Не всякая сила стоит за правду, но всякая правда заявляет о себе силой.
Просмотров: 83

Бастион Крым. НАТО в Чёрном море делать нечего

В последнее время США все чаще кооперируются со странами черноморского побережья, предлагая им проведение военно-морских маневров и учений, а также обсуждая с ними перспективы совместного оборонного производства. Такие действия Вашингтон объясняет тем, что государствам, граничащим с Россией, якобы необходима защита от потенциальной «угрозы» со стороны Москвы. В итоге, пусковые установки в Румынии. Пусковые установки в Польше. Размещение 4-5 батальонов НАТО в Прибалтике. Флотилия в Черном море. Договоры об использовании территории в странах Северной Европы. Развитие военной инфраструктуры в приграничных к нам странах. Список можно продолжить.
Москва не раз предупреждала военный блок о последствиях подобных действий. Считая, что любой рост военной активности стран НАТО в черноморском регионе дестабилизирует ситуацию и не способствует безопасности в регионе.
С того момента, как Крым вернулся в состав России, она перекрыла Черное море с помощью сочетания сверхзвуковых противокорабельных ракет дальностью 600 километров, передовых военных самолетов, а также надводных и подводных боевых кораблей. Возможности российского флота позволяют серьезно ограничить свободу действий США и НАТО в Черном море и потребовать от американской оборонной промышленности внушительного повышения расходов. Даже малые патрульные российские корабли могут нанести более сильный удар, чем корабли других военно-морских сил, за счет использования новых крылатых ракет «Калибр» и боеприпасов точного наведения. Тем самым, России на сегодняшний день удается стабилизировать обстановку, выступая гарантом мира и спокойствия в Черноморском регионе.

https://cont.ws/@ruslan-thacuk/

Две картинки для идиотов, кричащих: «Зато Крым — наш!» и «Зато Сирии помогаем!»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014