ГРУППА - ЗЕТА > Антисоветизм=русофобия > НАЦИЗМ БЛИЖЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ! (18+)

ФРАЗА ДНЯ:

Не всякая сила стоит за правду, но всякая правда заявляет о себе силой.
Просмотров: 78

НАЦИЗМ БЛИЖЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ! (18+)

Эта небольшая, но важная статья является логическим дополнением к материалу «Фильм об украинских карателях из нацибатальона «Айдар» получил в Москве премию (видео)». См. здесь: http://gruppa-z.ru/?p=11747

В Забайкалье пока ещё не демонстрируют подобные фильмы, оправдывающие, рекламирующие и прославляющие фашизм, но, похоже, всё ещё впереди.
«Эмигрировавший» из Читы в Анапу некий (по его собственным словам) «казак-ксенофоб-черносотенец-националист» Александр Мефодьевич Полуполтинных занимается бурной деятельностью в этом направлении. «То, что вы называете фашизмом – запрещено законами РФ. Но мы называем это же самое национализмом», — заявляет этот националист.
Кстати, Полуполтинных, бывший войсковой старшина Забайкальского войскового казачьего общества, в период его проживания в Чите входил в правление ЗВКО, был одним из заместителей атамана и занимал должность, которая утверждается Синодальным комитетом РПЦ по взаимодействию с казачеством! Интересно, что одновременно атаманом ЗКВ был (и остаётся) заместитель губернатора Забайкальского края Г. Чупин.
О Чупине Полуполтинных высказался так: «Атаман Г.П. Чупин не просто националист — он государственник. Ещё три года назад, когда он и не помышлял возглавить войско, он произнес такие слова: «Возрождать казачьи традиции необходимо не с целью просто вспомнить историю Забайкальского края. Нужно это, прежде всего, потому, что казачья идеология сама по себе уникальна — она основана на православной вере, на стремлении преданно служить государству. Она, смогла бы стать национальной идеологией страны».

Полуполтинных рекламирует и призывает изучать «Протоколы советских мудрецов», написанные писателем-перебежчиком, автором маргинальной теории т.н. «высшей социологии», предателем и дезертиром-ЦРУшником Климовым (Калмыковым). Эта книга внесена в федеральный список экстремистских материалов (№ 1958). Кстати, Государственная Дума приняла закон, предусматривающий уголовную ответственность за реабилитацию нацизма.
Полуполтинных пропагандируют неонацизм и экстремизм. Он как-то в порыве десоветизаторских мечтаний изрёк: «Противостояние усиливается, силы народ копит, «ветер тучи собирает», и когда-нибудь «грянет буря». Очистительная, кровавая, последняя. Потому что и 1917, и 1991, и 1993 хорошо показали кто есть кто».
Полуполтинных мечтает и открыто призывает по примеру укронацистов, которых он горячо поддерживает, к отмене запрета пропаганды фашизма и нацизма и к искоренению последствий т.н. «советской оккупации». Мечтает ещё с детства: «…мне нравится немецкая форма, разработанная фирмой Хуго Босс, ну и что? Я писал в одном из постов, что с детства любил людей в форме (белогвардейской, немецкой)… Немецкая лётная форма мне казалась ещё красивее формы Вермахта… Как известно бессознательно человек всегда тянется к красоте, гармонии, правильным чертам, поэтому естественно мне, ребёнку, нравилась и элегантная немецкая форма, и начищенные до блеска сапоги, и манеры… Я помню, как в школе мы ходили и, щёлкая каблуками, вскидывали руку «Хайль!» Сейчас за это объявят экстремистом, а тогда для нас, советских школьников, это была только игра»… Поэтому-то Полуполтинных на всякий случай отказывается называть вещи своими именами и виляет, заявляя: «не будем тут про фашизм в эту тему лучше не соваться…». Но называет фашизм национализмом! Вот такая «игра»!

Полуполтинных сам о себе говорил: «Я – КСЕНОФОБ, КАК И ВСЕ НАЦИОНАЛИСТЫ». Во время киевского майдана Полуполтинных «подписывался» под всеми требованиями правосеков-уронацистов.

Полуполтинных называл их «своими украинскими братьями». Когда на Крещатике укронацисты жгли «Беркут», националист Полуполтинных изрёк: «…я рад за наших украинских братьев. И хотя телевидение пытается напугать нас в очередной раз, что на майдане зверствуют украинские националисты, что они призывают расправляться с «москалями» и «жидами» – я не верю. Я уверен, что события в Киеве не носят антироссийского характера… действия украинцев заслуживают всяческого одобрения и поддержки…»

Полуполтинных убеждал: «В этом и украинские, и русские НАЦИОНАЛИСТЫ, и КАЗАКИ ЕДИНЫ». И успокаивал: «НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ РЯДОМ БУДЕТ ГОСУДАРСТВО С ТАКОЙ (фашистской) ИДЕОЛОГИЕЙ».




Кумир Полуполтинных государственный преступник атаман Семёнов в своё время писал: «Нам, русским националистам нужно проникнуться сознанием ответственности момента и не закрывать глаза на тот факт, что у нас нет другого правильного пути, как только честно и открыто идти с передовыми державами «оси» – Японией и Германией».
Современные ортодоксальные казаки-националисты (как они себя называют) считают себя отдельным народом и требуют для себя национально-культурные автономии (для начала) на территории России. Они даже обижаются, что их называют русскими! Такие же взгляды присущи значительному количеству современных забайкальских казаков, поклонников атамана Семёнова. Чтобы хоть как-то отомстить несуществующей уже более 25 лет советской власти, они, например, утверждают, что вероломный Сталин в 1945 г. без объявления войны напал на малочисленную мирную Квантунскую армию (очутившуюся почему-то в 350 км от Читы), забрал в плен 600 000 тыс. человек, увёз их в СССР, где все они и погибли. Вместе с японцами подлые большевики также коварно захватили в плен ни в чём не повинных Семёнова и его подельников и незаконно казнили их по приказу Сталина. При этом эти казаки забывают о том, что во время войны на Халхин-Голе (1939 г.) в составе 23-й японской дивизии воевали части, состоящие из казаков-семёновцев. Современные казаки-семёновцы, несмотря на всё это, считают атамана Семёнова своим кумиром, а себя – его последователями.

 Полуполтинных давно этого требовал!

Кумирами Полуполтинных являются предатели, сепаратисты и убийцы русских/советских людей фашисты Паннвиц, Краснов и им подобные. Он за них молится! Он говорит им – «ДА, ДА и ДА!»

Полуполтинных, как и его кумиры, считает, что русских людей убивать (у Полуполтинных – «рубить красноту в мелкий винегрет») можно и нужно только потому, что они были советскими людьми и остаются ими. Я уже много приводил подобных высказываний этих прихвостней фашистов – предателей и русофобов. Напомню только одно.
Атаман Краснов (цитирую): «Нам нужен наш русский православный Гитлер. …Казаки! Помните, вы не русские, вы казаки, самостоятельный народ. Русские враждебны вам. РУССКИМИ МОЖНО ПОЖЕРТВОВАТЬ ВО СЛАВУ КАЗАЧЕСТВА…»

Бравые казаки-коллаборационисты и Геббельс

На Украине свирепствует махровый нацизм под лозунгом «москалей на ножи!» Полуполтинных в своё оправдание изобретает новые понятия национализма и ксенофобии и пытается всех убедить, что националисты – белые и пушистые, а ксенофобы — записные патриоты. Но именно с «узкого местечкового национализма» и ксенофобии в 1933 г. начинали фашисты в Германии. Цитирую:
«Когда я теперь после многих лет оглядываюсь назад на эту пору, то совершенно ясно передо мной обрисовываются два очень важных обстоятельства: Первое: я стал НАЦИОНАЛИСТОМ. Второе: я научился изучать и понимать историю». «…надо стать на точку зрения КРАЙНЕГО НАЦИОНАЛИЗМА и не бояться тех экспрессов, которые связаны с любой крайностью». Это писал Гитлер в своей Mein kampf.
Кумир Полуполтинных атаман Семёнов прочитал книгу Гитлера, в которой, кроме процитированного, было написано: «Приняв решение раздобыть новые земли в Европе, мы могли получить их в общем и целом только ЗА СЧЁТ РОССИИ». После этого атаман высказывался так (цитирую): «Победа Гитлера будет поражением не народа, а Сталина!» Уяснив нацистские идеи фюрера, атаман Семёнов 23 марта 1933 г. направил Гитлеру письмо: «Я выражаю надежду, что недалёк час, когда националисты Германии и России протянут друг другу руки… Я посылаю Вам и вашему правительству… мой сердечный поклон и наилучшие пожелания…»

Полуполтиных провозглашает: «Наш идеал — это освобождение Отечества от врагов внешних… и внутренних (масоны, большевики и т.д.). Если ты с этими врагами – ты предатель».
По поводу известных событий на Украине Полуполтинных высказался так: «…хотя телевидение пытается напугать нас в очередной раз, что на майдане зверствуют украинские националисты, что они призывают расправляться с москалями и жидами – я не верю. Я уверен, что события в Киеве не носят антироссийского характера». «Ложь, которую распространяют наши СМИ, еще раз подтверждает, что Россия лукавит, что ее нынешнее руководство ещё не определилось, «куда нам плыть?»»
«Уверен, что события в Киеве не носят антироссийского характера. Они носят антисоветский и антибольшевистский характер… Поэтому действия украинцев заслуживают всяческого одобрения и поддержки. По свидетельствам одного священника Русской Православной Церкви на майдане он не слышал ни одного антирусского лозунга».

И так:«Ложь, которую распространяют наши СМИ, еще раз подтверждает, что Россия не нашла своей национальной идеи».
Вот ещё откровения Полуполтинных: «Когда я вижу ПРОСТЫХ ДОМОХОЗЯЕК, которые долбят брусчатку, готовясь к отражению АТАК «БЕРКУТА», то невольно возникает недоверие к 1 каналу нашего ТВ, которое называет восставших не иначе как «боевики». КАКИЕ ЖЕ ЭТО БОЕВИКИ»?



Даже после того, как укронацисты сожгли людей в одесском Дом профсоюзов, Полуполтинных не изменил своего мнения — жгли ведь «совков»!
Полуполтинных мечтает и требует отменить все (!) праздники совкового советского времени, даже такие, как 8 марта и 23 февраля – День защитника Отечества. Всё – по заветам его «украинских братьев». Сделать подарок мальчику, у которого 23 февраля день рождения, на десоветизированной Украине считается госизменой:

НАЦИЗМ БЛИЖЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ!

*         *         *

Во время проживания «казака-тунгуса-ксенофоба-националиста-черносотенца» Полуполтинных в Чите в его блог родители школьников написали следующее:
«В Чите, в школе № 3 один «казак» с фамилией Маслов Юрий Николаевич требует от несовершеннолетних детей обращения к себе – господин войсковой старшина. Ввёл на уроках молитву и требует принимать клятву на верность казачеству. Всех несогласных требует убрать вон из класса. Текст клятвы висит в открытом доступе в классе. Каб. № 9. Текст заканчивается словами – «Слава Богу, что мы казаки». Какой бог в школе? Какие казаки в средней общеобразовательной школе? Ссылаясь на казачество и в частности на Борова С.Г., Маслов Ю.Н. разводит межнациональную и межрелигиозную рознь среди несовершеннолетних детей, заявляя – «Россия для русских», «Для России только православие» и т.п. Ведём переговоры с директором. Написали официальное письмо. Пока результаты – ноль. Будем записываться на приём к Боброву. Возможно, Сергей Григорьевич прокомментирует эту ситуацию». (Сергей Григорьевич Бобров – бывший в то время атаман ЗКВО. Он никак не прокомментировал эту ситуацию, отмолчался. После скандального отстранения от должности атамана пристроился работать в администрации Забайкальского края.)
На обращение родителей любитель немецкой фашистской формы, «бессознательно тянущийся к красоте, гармонии, правильным чертам» Полуполтинных, как всегда по-идиотски стебаясь, ответил:
«Лично моё мнение, вы сгущаете краски и боитесь того, чего нет (по вашим убеждениям Бога же нет…) Жаль, если у Маслова получается так не профессионально. А насчёт отделения религии от государства не согласен. Сейчас получается, что нравственность несёт в общество и прививает её детям только религия…»
Чем закончилась читинская история – неизвестно. Но, к сожалению, она имеет продолжение уже в Анапе.
Полуполтинных, не имея педагогического образования, в одной из анапских школ «профессионально» провёл урок с первоклашками-несмышлёнышами, которым вбивал в мозги, как они должны в школе (!) приветствовать его – целого «господина войскового старшину»! А также учил первоклашек, что «казаки – это народ». Прямо дословно, как провозглашал ещё один кумир Полуполтинных – государственный преступник атаман Краснов, который летом 1944 г. на курсах пропаганды в Потсдаме говорил (цитирую): «КАЗАКИ! Помните, ВЫ НЕ РУССКИЕ, вы Казаки, самостоятельный народ. РУССКИЕ ВРАЖДЕБНЫ ВАМ. Москва всегда была врагом казаков, давила их и эксплуатировала. Теперь настал час, когда мы, казаки, можем создать свою независимую от Москвы жизнь».
Здесь можно посмотреть запись «урока» Полуполтинных, она составляет всего 12 минут. Понятно, что запись опубликована с купюрами, сделанными самим «педагогом», т.к. урок длится не менее 40 минут.

Что этот ксенофоб ещё вбивал детям в их неокрепшие головы, осталось за кадром. Удивительно и странно, как родители этих несмышлёнышей доверяют своих детей такому отмороженному «педагогу»-реабилитатору эсэсовцев! Ещё более удивительно, что этого «педагога»-любителя фашистской формы преподаватели школы допустили к первоклашкам. Может быть, они просто не знают, что представляет из себя Полуполтинных на самом деле?..
Будем и дальше отслеживать «деятельность» этого «казака-ксенофоба-черносотенеца-националиста». Хотя Полуполтинных трусливо подчищает свой блог от своих наиболее радикальных высказываний, но с таким «профессиональным» рвением он должен всё-таки наскрести на ст. 282 УК РФ или хотя бы на ст. 354.1 УК РФ. Очень на это надеюсь. Или хотя бы на изоляцию его от детей…

НАЦИЗМ БЛИЖЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ!

Настоящий полковник

P.S.
20 декабря на портале Заб.ру появилась следующая информация.
Организатора евангелистских сценок оштрафовали за воздействие на ребенка в Забайкалье
Мировой суд оштрафовал организатора миссионерских сценок и конкурсов Российской церкви христиан веры евангельской в Забайкалье за незаконное вовлечение в веру несовершеннолетнего. Инцидент произошел в августе в Букачаче, сообщили 19 декабря Заб.ру в пресс-службе прокуратуры региона. — В ходе проверки установлено, что в августе 2017 года лицами, относящимися к религиозной организации, проводились в Букачаче Чернышевского района различные мероприятия, включая сценки, конкурсы и другие, направленные на вовлечение присутствующих взрослых и детей в религиозную организацию. Среди присутствующих на мероприятиях находился несовершеннолетний ребенок без письменного разрешения родителей и без их личного присутствия. Организатор этих миссионерских мероприятий неправомерно позволил ребенку участвовать в них и осуществлял на него воздействие, — рассказали в пресс-службе ведомства. Уточняется, что по результатам проверки мировой суд назначил штраф в размере 5 тыс рублей. Его жалобу на постановление мирового суда осталась без удовлетворения.

На это последовали комментарии, среди которых интерес представляет такой:
смеющийся 20 декабря, 09:17
Если бы подобное мероприятие проводила ЗАО РПЦ, то никто бы и слова не сказал, вот тебе и свобода вероисповедания)))
+11 -1

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014