ГРУППА - ЗЕТА > Кто есть who > Измена Родине как модный тренд сезона

ФРАЗА ДНЯ:

Французская революция убедительно показала - проигрывают те, кто теряют головы.
Просмотров: 34

Измена Родине как модный тренд сезона


Тот факт, что нынешняя президентская избирательная кампания будет проходить в условиях неслыханной духовной агрессии Запада против России, давно уже всеми признан.
Надежды 2014 года, когда Запад вполне уверенно предполагал, что народ России променяет Крым на хамон и прочие блага эпохи всеобщего потребления, — хоть и иссякли изрядно, но продолжают питать умы глобалистов.
Однако тот пшик, в который они выродились три года назад, заставляет их искать новые подходы к решению сверхзадачи, заключающейся в том, чтобы вновь, как и сто лет назад, разрушить Россию руками русских людей, возродив в ней атмосферу «измены, трусости и обмана».
И следует признать, что определенных успехов на этом поприще коллективный Запад добивается в режиме реального времени на наших с вами глазах.
Как-то подозрительно синхронно произошли два, казалось бы, не сопоставимых по значимости события:
1) Лишение российских олимпийцев права выступать от имени России и под флагом России;
2) Премьера скандального балета «Нуриев».
Честно говоря, еще летом, когда громко была отложена премьера этого спектакля, мне показалось, что её просто решили приурочить к каким-то иным, знаковым событиям. Ну и попутно вылить ушат грязи на Русскую Православную церковь, якобы требовавшую его запретить. Как же без этого-то? Хотя, может быть, надеялись, что власть «одумается» и выпустит «гения режиссуры» из-под домашнего ареста. Но власть не одумалась.
И вот сейчас скандальный спектакль про гениального изменника Родины идёт синхронно с дискуссией про то, следует ли нашим олимпийцам сдаваться на милость мировой олигархии, даже не скрывающей своей роли в наезде на наших спортсменов (разве случайно Томас Бах, мотивируя решение МОК, сослался на спонсоров?)
Итак, кто был такой Рудольф Нуриев? Он был танцором балета, весьма успешным, но, на мой взгляд, не дотягивавшим до уровня таких великих танцовщиков, как Владимир Васильев и Марис Лиепа. Ещё он был гомосексуалистом, которому советская власть мешала реализовать свои наклонности (тогда была уголовная ответственность за любой гомосексуализм, в том числе, добровольный взрослых).
И вот он, будучи настолько гонимым бедолагой, что в 23 года с одной из лучших балетных трупп мира ездил на зарубежные гастроли, в 1961 году остался в Париже. Изменил Родине, за что и был заочно осужден к 7 годам лишения свободы. Такой вот был «культурный власовец».
Сейчас нам, пользуясь столь удобным случаем, как скандальный спектакль «гонимого властью» режиссера, изо всех утюгов кричат про то, каким Нуриев был беднягой, как страдал от сурового режима, который не давал развиться его таланту.
Хочется спросить: какому такому таланту не давали развиться, если он был солистом театра мирового уровня — Кировского — и танцевал с самой Дудинской? Гомосексуальному таланту, что ли?
За что мы все дружно сейчас должны его возлюбить? За то, что он возненавидел свою страну, давшую ему путевку в большой балет? За то, что предал отца-фронтовика, прошедшего всю войну? Или за так лелеемую Западом нетрадиционную ориентацию, которую нельзя было реализовать в СССР?
Хочется напомнить про судьбу Анны Ахматовой, у которой советская власть убила мужа, арестовала сына, лишила её возможности публикации своих произведений, но она и в мыслях не держала такой вариант действий, который избрал Нуриев и который нам вдруг стали громко преподносить как пример, достойный подражания.
Нет, и не под чуждым небосводом,
И не под защитой чуждых крыл, —
Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был.

Вот что достойно подражания, а не бегство к половым партнерам за «свободной любовью».
Иное является пропагандой государственного преступления – измены Родине.
И тот факт, что спонсором спектакля «Нуриев» выступил Роман Абрамович, вряд ли случаен.
Господин Абрамович, видимо, надеется, что глобалисты, уже надевшие на шею салфетки и вооружившиеся столовыми приборами, отставят в сторонку его капиталы и будут вместо них кушать капиталы других российских олигархов? Ведь он – свой, ну свой же! Вон как выслуживается, в доску расшибается…
Березовский тоже на это надеялся. И Саддам, и Каддафи….
Не исключаю, что Абрамович энд Ко выступят также и спонсорами тех олимпийцев, которые поедут выступать под белым флагом.
Остается убедить всех в том, что замена флага Родины на белый флаг – это не предательство, а наоборот – очень даже патриотизм, ведь они, стоя на трибуне, смогут мысленно промычать про себя российский гимн.
Мычите, голуби, мычите… Предательству преграды нет.
Только вот потом не надо никому рассказывать про то, что вы требуете себе государственные деньги для того, чтобы защищать честь страны. Честь отдельно, деньги отдельно и лица без Родины – отдельно.
Меня спросят: «А почему Путин всему этому безобразию не препятствует?»
Вон даже Песков на премьере отметился. И сам президент лично сказал, что не будет препятствовать спортсменам, которые поедут выступать под белым флагом, без Родины и чести…
А правильно не препятствует. Взрослые ведь уже все. Сколько можно за руку водить?
Как говорится, если кто-то сильно нарывается, надо дать ему нарваться. Чтобы все видели, «кто есть ху». Пора снять с наших «звезд» их незаслуженные ореолы героев нации.
Пора устранять десятилетиями складывавшиеся перекосы, когда какой-то звездун, который ни умом, не талантом особо не вышел, не сходит с первых полос газет и с экранов, откуда изгнали настоящих героев, которые создают России действительную славу.
Почему мало внятные артисты, снявшиеся в сериалах, получают в десятки раз больше, чем ученые, создавшие щит Родины, чем рабочие, этот щит ковавшие, чем воины, с этим щитом идущие на смерть?
Почему атлет, который бежит на стадионе под аплодисменты, прославлен и вознагражден больше, чем воин, который бежит по минному полю под обстрелом? Разве это все – нормально?
И президент, который, как нам кажется, безучастно за всем этим наблюдает, в очередной раз дает возможность врагу нарваться на собственный болевой прием.
Зачем срывать ореолы, которые и так бесславно сейчас сами спадают? Пипл перестаёт хавать эти позорные зрелища. Народ начинает задавать вопросы, на которые у «звезд» нет неубиваемых ответов. «Звезды» сами себя гасят.
А что касается бездействия президента… Как вы думаете, сильно мешает триумфу «Нуриева» скандал с его постановщиком – гомосеком и казнокрадом Кириллом Серебренниковым? Думаю, что сильно. И подозреваю, что санкция на его арест была дана тем, кто умеет считать ходы на десятки ходов вперед.
И никакие усердствования Кудрина и всей либеральной тусовки этот скандал уже не заглушат. Так что триумф «Нуриева» — предателя Родины и педераста – не вполне уже и триумф.
Солидарность с Кудриным и Абрамовичем тех депутатов Государственной Думы, которые требуют всяческого поощрения «нейтральных» спортсменов, не удивляет. Им тоже надо выслужиться перед коллективным Западом, чтобы сохранить то, что нажито непосильным трудом.
Думаю, что то же самое будет и с «триумфом» тех спортсменов, которые поедут на Олимпиаду защищать самих себя. От Родины и от нас. Пусть защищают. Тот барьер между собственным эго и народом, который они при этом соорудят, будет уже сложно разрушить. Он вполне сможет стать той преградой, которая позволит перенаправить финансовые потоки от «звезд» на детские спортивные школы.
И вопли про «честь Родины» уже не прокатят.
Только пусть эти сдавшиеся «нейтралы» не плачут, когда у них будут потом – вдруг! — отбирать олимпийские награды для американских непобедимых астматиков и трансвеститов. Жалеть их будет некому. Жилетки для них сегодня закончились.
А честь Родины спокойно обойдется без тех, которые под белыми флагами.
На колени можно встать только перед флагом своей Родины. И ни перед каким другим. И чтобы помолиться перед боем.

https://cont.ws/@prikhojanka/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014