ГРУППА - ЗЕТА > Антисоветизм=русофобия > Выросло поколение пораженцев и предателей!

ФРАЗА ДНЯ:

Если не знаешь, за что умереть, то не стоит и жить.
Просмотров: 96

Выросло поколение пораженцев и предателей!

9 декабря – День Героев Отечества (или просто День Героев) — памятная дата, которая отмечается в России ежегодно. Была установлена Государственной Думой Российской Федерации 26 января 2007 года. Номинант на премию им. Геббельса в Забайкалье среди СМИ общественно-политическая (!) газета «Читинское обозрение» не вспомнила об этом Дне на своих страницах, но зато на своём сайте опубликовала комментарии на статью Е. Стефанович «ГИТЛЕРЮГЕНД ИЗ УРЕНГОЯ «Не хотели воевать, но их заставили» двух видных забайкальских десоветизаторов – защитников фашистов. В частности Е. Стефанович в своей небольшой колонке справедливо заметила: «…наша «неполитизированность» в школах и привела к тому, что юнец из Уренгоя смеет от имени русского народа приседать перед немецким политбомондом. Не удивлюсь, если у него там в гимназии уже существует или вот-вот появится свой гитлерюгенд». (http://obozrenie-chita.ru/article/rech-shkolnika-v-bundestage)
Номинант на премию им. Геббельса некий Иннокентий на сайте «Читинского обозрения» дважды мало вразумительно прокомментировал эти строки так: «К «ГИТЛЕРЮГЕНДУ ИЗ УРЕНГОЯ» НАДО ПОСТАВИТЬ РЯДОМ «ВСЕГДА И НА ВСЁ ГОТОВ ИЗ ЧИТЫ» о пионерах Читы, заложивших капсулу потомкам в 2067 год. Елена Стефанович тоскует о славных годах сталинизма с пионерами-героями, карауливших колхозный хлеб от расхитителей — голодных крестьян Нынешние дети ей не по нутру с их свободой. Очень печально. Неужели опустимся в 1937-й???». Свободный ребёнок, надо понимать, это тот самый Коля. 
«В 1941-1945 годах моя мама ходила таёжными тропами за 30 километров на рудник Гутай, где находились немецкие семьи, выселенные сюда, и меняла молоко на хлеб, которым немцев снабжал СССР. В это время на фронте находились многие наши родственники, но ненависти к безвинным немецким семьям мы не испытывали, а выживали вместе. А НАС СЕГОДНЯ ПРИЗЫВАЮТ НЕНАВИДЕТЬ НЕМЦЕВ И НАШИХ «ПРЕДАТЕЛЕЙ» !!! КАК ЭТО ДИКО !!!» 

В очередной раз отметился на фронте борьбы с советской историей Отечества и первый обладатель премии им. Геббельса в Забайкалье Полуполтинных Александр Мефодьевич, ныне перебравшийся («эмигрировавший», по его словам) в Анапу: «В 1989 году я ездил по комсомольской путевке в Югославию и познакомился там с немцем, который воевал на Восточном фронте, а потом попал в советский плен. Я много провел там с ним времени, сидя в баре, а злые языки говорили, что я общаюсь с фашистом. Как это глупо! Надо быть христианами, надо уметь прощать!» (http://obozrenie-chita.ru/article/rech-shkolnika-v-bundestage)
Если первого комментатора ещё можно как-то понять – объяснить его антисоветизм=русофобию старческим маразмом, то с любителем немецкой фашистской формы Полуполтинных одновременно всё сложнее и проще. Заметьте – этот деятель ездил за рубеж по КОМСОМОЛЬСКОЙ путёвке, но с фигой в кармане! И использовал путёвку для того, чтобы много сидеть в баре с бывшим (или продолжавшим им быть?) фашистом. Ведь нашёл же фашиста Полуполтинных в социалистической Югославии! А у того, кто считал этого немца фашистом, по мнению Полуполтинных – злые языки! И вообще – они глупые, раз так считают. А вот он – Полуполтинных — умный и добрый «христианин» – простил фашиста. Мо-ло-дец!
Эти комментарии прекрасно перекликаются с заявлением русофоба Трампа о том, что США победили в двух мировых войнах и поставили коммунизм на колени!
А вот ещё один единомышленник бывшего подполковника УФСИН Полуполтинного — тоже умный и прощающий бывший подполковник из Украины: А мы удивляемся, откуда появляются «Коли из Уренгоя»! Он тоже простил и пожалел фашистов! Растёт достойная смена старшим представителям «пятой колонны» — новое поколение пораженцев и предателей! Но их итог будет закономерен…

Настоящий полковник

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014