ГРУППА - ЗЕТА > Кто есть who > Про борьбу Костика Райкина с «проклятым русским государством» (видео). Константин Райкин – социальный паразит. Русофобия проникла в театры: как Россию показывают за бюджетные деньги (видео)

ФРАЗА ДНЯ:

Кто борется – может проиграть. Кто не борется – уже проиграл.
Просмотров: 21

Про борьбу Костика Райкина с «проклятым русским государством» (видео). Константин Райкин – социальный паразит. Русофобия проникла в театры: как Россию показывают за бюджетные деньги (видео)

Самые мерзкие паразиты сидят в так называемой творческой интеллигенции. Педерастия, дурновкусие, бесталанность сочетаются с зашкаливающей наглостью и ненавистью к России и Русскому народу. Всё это о Райкине, театре Сатирикон и ему подобных…

Константин Райкин о цензуре и борьбе государства «за нравственность в искусстве». Полная версия

Константин Сёмин. «Райкин за вседозволенность в искусстве: Манифест либерального цензора»

Постскриптум (25.11.2017) — смотри с 48:20

Народный артист России Николай Бурляев рассказал о том, как значительная часть творческой интеллигенции видит Россию, её историю и культуру. Как это находит выражение в театральном искусстве? Каковы корни данного явления? Эти вопросы мы обсуждаем на канале ДеньТВ. Вместе с тем есть немало и положительного в нашей культурной среде. Сейчас в Москве проходит театральный фестиваль под девизом «За нравственные идеалы. За возвышение души человека». На суд жюри и зрителей ХV Международного театрального фестиваля «Золотой Витязь» было отобрана 21 театральная работа. Николай Бурляев приглашает всех желающих посетить фестиваль и своими глазами увидеть лучшие постановки классических произведений.

http://xn—-ctbsbazhbctieai.ru-an.info/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014