ГРУППА - ЗЕТА > Антисоветизм=русофобия > О двух антироссийских фильмах

ФРАЗА ДНЯ:

Французская революция убедительно показала - проигрывают те, кто теряют головы.
Просмотров: 71

О двух антироссийских фильмах

Какой же лютый трэш этот ваш «Троцкий»!

Смотрю сериал «Троцкий» про Троцкого на 1-м канале. Хочу полностью посмотреть хотя бы одну серию, чем и занимаюсь. Какой же лютый трэш. Я не буду про кинематографическое… про мискастинг тотальный или игру, так сказать актёров… всё это следствие режиссёрской немощи.
Я про то, что этот трэш мало того, что несмотрибелен, так ещё и антиисторичен. Троцкий посылает Ленина к чёрту, открыто бахвалится тем, что он вот он, в гуще событий, а Ильич скрывается, как жалкий трус, Троцкий, дескать, всю революцию организовал, а лавры сорвали Старик с Кобой. Все большевистские вожди убогие жалкие трусливые никчёмные людишки, и средь них и над ними возвышается гигант со снисходительной ухмылкой, осознающий своё превосходство над этими пигмеями…
Чего уж там, на Петросовете Троцкий, в присутствии Ленина со Сталиным, с ехидной издёвкой вещает народу: «В последнее время Владимир Ильич редко бывал в Петросовете, он самоустранился» и т.д.
А что в реале было?
- В нашей среде находится Владимир Ильич Ленин, который в силу целого ряда условий не мог до сего времени появляться в нашей среде. — Т. Троцкий характеризует роль т. Ленина в истории революционного движения в России и провозглашает:
- Да здравствует возвратившийся к нам т. Ленин!
Разница существенная.
P.S. Кактус подходит к концу, к счастью. Более жалкого фильма давно не видел я.
О, Mexican standoff в штабном вагоне! Однако.

 *         *         *

Альтернативная история Великого Октября

Хороший текст, что там и говорить:
СЕРГЕЙ КРЕДОВ·6 НОЯБРЯ 2017 Г.

Убедили меня Бондарчук-Парвус, Хабенский-Троцкий-Колчак и Миронов-Ленин. Большевики были агентами иностранных разведок, шестерками Ротшильдов и Рокфеллеров. Зря я и на Старикова тянул. Против фактов, а также могучего дарования перечисленных мастеров культуры, не попрешь. Живо представляю, как все происходило.
Первый разговор у Ленина состоялся, конечно, с немцем Людендорфом на конспиративной квартире, в Швейцарии еще.
Людендорф: «Вы поняли, Ленин, что надо сделать, как приедете в Россию»?
Ленин: «На память не жалуюсь. Штыки в землю, мир без аннексий и контрибуций. Опубликуем секретные протоколы. Позже посла вашего убьем, хе-хе».
Людендорф мрачнеет: «Этого мало. Как вы невнимательны, агент. Непременно – фабрики рабочим, землю — крестьянам. И возьмитесь за ликвидацию неграмотности. Тоже ваша беспризорность очень нас беспокоит. Мы вам выделяем своего лучшего агента, он поляк. Пусть создаст эту…ВЧК. Кстати, заодно не даст вашим графам и князьям вывезти ценности к нам за рубеж. Мы его проинструктируем. Пройдет по особнякам, сейфы поищет. Они там картин, золота понапрятали на вывоз немерено. Нам чужого не надо, свое ставить негде».
Ленин: «Многовато выходит за пломбированный-то вагон, а? Про неграмотность и беспризорность не было базару. Еще прикажете бесплатную медицину вводить. Добавить бы».
Людендорф взглядом дает понять, что условия теперь диктует он. Ленин суетливо (не передумали бы пломбированный вагон давать) прячет внушительный список и мелкой походкой удаляется. «Губа не дура у этого империалиста, — думает он. – Нам бы только займов нахватать, детишек в сорбонны отправить, а этот сколько всего надиктовал!»
Потом пришлось Ленину и других хозяев обойти. Каждый лез к нему со своим. Американцы и японцы требовали вышвырнуть их с Дальнего Востока. Англичане утомились сосать нефть в Закавказье и вывозить руды с российского Северо-Запада. Ротшильды с Рокфеллерами, ядовито улыбаясь, советовали не возвращать им долги. Вообще все кредиторы умоляли большевиков кинуть их на деньги. Наглее прочих вели себя французы. Записывая их задания, Ленин горбился, кряхтел и чесал лысину. В какой-то момент он хотел вообще отказаться от командировки в Россию. Вообразите: лягушатники обязали большевиков разгромить армию Колчака, вернуть золотой запас, присоединить Украину, отбить агрессию Польши, а когда Гражданская почти закончится (Ленин изумленно: «Неужели еще не все?» — Ему: «Вы записывайте, вопросы здесь мы задаем»), агентам иностранных разведок придется выполнить маленькое, но ответственное поручение. Покидая неблагодарную Россию, предупредили Ленина, ее благодетели постараются оставить в ее заднице занозу, а именно – предателя Врангеля в Крыму. «Вы должны выбить эту гниду, нашего наймита, с полуострова, — сухо сказали Ленину. – Забирайте Крым себе. Он нам без надобности. Вот наше маленькое, но ответственное поручение».
Так и увяз коготок у продажных большевиков. Аппетиты у англичан-французов и Ротшильдов-Рокфеллеров росли и росли. Пришлось их агентам оборонные отрасли создавать, атомной бомбой обзаводиться, лететь в космос. Гагарина в космос, между прочим, Ротшильды отправили – жалко им было своего американца посылать. Странно, что Стариков до такого не допер. Но у него есть время исправиться.
Главное, ни слова конспирологии. Выше приведены только факты! Поток убедительнейших фактов продажности Ленина, Троцкого и компании. Выполнили они все задания своих хозяев, отработали пломбированный вагон. По плодам познаешь древо. Давайте нам больше бондарчуков-парвусов, мироновых-лениных и хабенских-троцких. Мы будем верить, что именно эти клоуны потрясли когда-то мир.

Оригинал взят у obrkot в post

http://burckina-faso.livejournal.com/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014