ГРУППА - ЗЕТА > Антисоветизм=русофобия > Первая премия им. Геббельса в Забайкалье присуждена!

ФРАЗА ДНЯ:

Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
Просмотров: 73

Первая премия им. Геббельса в Забайкалье присуждена!

День 100-летнего юбилея Великой Октябрьской социалистической революции не хотелось омрачать результатами конкурса им. Геббельса в Забайкалье.
Теперь как я и обещано, пришла пора подвести итоги первого конкурса.

Претендентов на премию в личном зачёте оказалось 10 человек. Некоторые, пока ещё не достойные на равных конкурировать с мастерами жанра, не включены в список претендентов на получение премии им. Геббельса. Надеемся, после нынешнего вручения премии, количество номинантов убавится.
Претендентов на премию среди СМИ — пять.
ИТАК,
Номинанты на премию им. Геббельса в личном зачёте:
1. БАЛДОРЖИЕВ Виктор – за ряд публикаций в Народной газете Забайкальского края «Вечорка» под заголовком: «Призвание человека – основа благополучия родины» и др. публикаций.
Подробно творчество В. Балдоржиева на сайте http://gruppa-z.ru/ ещё не рассматривалось. Приводим только несколько высказываний этого номинанта в газете «Вечорка»:
- «…вспомним: каждая ли семья могла потчевать всякого жареным стегном барана, сыром и молоком в советские времена».
- «Социалистическое освоение Забайкалья обернулось сегодняшней катастрофой. Партийно-советская система с её колхозами и совхозами, мощной разрушительной техникой стала страшнее гобийских ветров».
- «Такая система (социалистическая) всегда безбожна и направлена только на то, чтобы использовать принудительный труд, подслащённый идеями о всеобщем равенстве и свободе. Но равенство может быть только в тюрьме, а свободным от труда – только неисправимый лентяй»
Комментарии В. Балдоржиева к статье «Почему мы отмечаем 9 Мая»:
- «Слово «праздник» неуместно. Кто на кладбище празднует?».
- «День великой Скорби, Памяти и Славы. В таком порядке, не наоборот». (https://www.chita.ru/blogs/fedoseev/101289/)
К следующему подведению итогов ожидаем других откровений номинанта.
2. БАРИНОВ Александр Олегович, журналист, кандидат исторических наук, политолог, краевед и пр. и пр. – за ряд публикаций в читинском общественно-политическом еженедельнике «Читинское обозрение». Подробнее см. здесь (даю только несколько ссылок): http://gruppa-z.ru/?p=8790, http://gruppa-z.ru/?p=8825, http://gruppa-z.ru/?p=8790, http://gruppa-z.ru/?p=10832, http://gruppa-z.ru/?p=1675, http://gruppa-z.ru/?p=2764 http://gruppa-z.ru/?p=2607, http://gruppa-z.ru/?p=8825, а также здесь в рубриках: Регион-75, С фигой в кармане, Десоветизаторы.
3. БАРИНОВА Ирина, журналист – за цикл статей в независимой газете «Экстра»: «Расстрельный тридцать седьмой»; «Расстреливали каждую ночь…»; «Высота 716, или Страшная находка под Смоленкой»; «Восемь томов памяти». Подробнее см. здесь: http://gruppa-z.ru/?p=9971
4. ВАСИЛЕВСКИЙ В.И., кандидат исторических наук и ЛЮБИН Г.М., адвокат – за ряд публикаций в газете «Вечорка» под общим названием «Атаман Семёнов должен быть оправдан. Юридические основания для пересмотра приговора по вновь открывшимся обстоятельствам. («Вечорка», №№ 24, 25, июнь 2014 г.)
5. ИННОКЕНТИЙ, активный антисоветский=антироссийский комментатор – за многочисленные антисоветские=антироссийские высказывания и комментарии на сайте газеты «Читинское обозрение». Подробнее см. здесь: http://gruppa-z.ru/?p=10146 и здесь: http://gruppa-z.ru/?p=10013, а также на сайте газеты «Читинское обозрение».
6. КЛИНОВСКИЙ Антон, журналист – за статью в газете «Читинское обозрение» «Читая Сталина. О малоизвестном абзаце известной речи» и комментарии к статье на сайте газеты. Этот деятель только в одной статье и комментариям к ней наворотил столько, сколько другим десоветизаторам, просто не под силу. Подробнее см. здесь: http://obozrenie-chita.ru/article/maloizvestnye-fakty-o-staline, а также здесь: http://gruppa-z.ru/?p=10350
7. «ЛИБЕРАЛ» – автор газеты «Читинское обозрение» – за статью «В тени развесистой клюквы». С подзаголовком «К вопросу о либералах, торжестве социализма и корнях нашей власти». Подробнее см. здесь: http://gruppa-z.ru/?p=9798 и здесь: http://gruppa-z.ru/?p=9286
8. МИХАЙЛОВА Елена, министр культуры Забайкальского края – за интервью в СМИ с заявлением-призывом о возвращении Церкви Декабристов его «истинному владельцу» – РПЦ. Министр культуры края (не член какого-нибудь синода!) заявила, что «здание Старо-Читинской Михайло-Архангельской церкви», т.е. государственный музей «Церковь Декабристов» «относится к имуществу религиозного назначения». Подробнее об этом с комментариями читателей см. здесь: https://www.chita.ru/news/101084/#opinions
Сразу же отмечу, что министр культуры Забайкальского края Елена Михайлова, как номинант на премию им. Геббельса, оказалась очень слабым и недостойным противником для других номинантов. Вероятно, она всего лишь в силу своей некомпетентности не знает о том, что в России никогда при любых режимах не существовало церковной собственности. Поэтому и ляпнула о «возвращении» Церкви декабристов Читинской епархии, якобы когда-то ей принадлежавшей.
9. ПОЛУПОЛТИННЫХ Александр Мефодьевич – за огромное количество брехливых антисоветских=антироссийских высказываний в электронных СМИ и в своём блоге, «цитирование» Ленина, сознательное и целенаправленное искажение и фальсификацию исторических фактов из истории России – СССР. Вот только несколько ссылок: http://gruppa-z.ru/?p=10242, http://gruppa-z.ru/?p=10350. Всё перечислить просто невозможно! Этот по-своему яркий и замечательный персонаж столько наворотил в своём блоге (http://str-albatros.livejournal.com/), что это требует отдельного исследования. Причём, для этого исследования потребуются не просто специалисты, а специалисты с профессиональной подготовкой психолога и психотерапевта.
Есть такое выражение – «дурак с писаной торбой» – модель поведения в Интернете. Суть её заключается в том, что участник или группа участников, загоревшись некой идеей, начинают вспоминать про неё, где только можно, к месту и не к месту, возвращаясь к ней постоянно, стремясь заразить этой идеей всех. Неоднократно повторяя одно и тоже на форумах, в блогах, публикуя «преимущества» или «доказательства» своей идеи, эти люди стремятся доказать как можно большему числу прочих пользователей Интернета свою правоту». А для этого эти «дураки» не гнушаются самой откровенной неприкрытой ложью и клеветой.
Хотя блог этого идиота брехуна деятеля читает значительное количество людей, очень многие верят Полуполтинных и не знают и даже не подозревают о том, что Полуполтинных постоянно брешет, брешет и брешет! А чтобы люди не узнали, что он постоянно брешет, Полуполтинных удаляет комментарии оппонентов, которые предметно и доказательно со ссылками на источники разоблачают его брехню. К тому же Полуполтинных постоянно подчищает свой блог, удаляя из него свои наиболее идиотские, злобные и брехливые комментарии, а также и высказывания, подпадающие под ст.ст. 354.1 и 282 УК РФ, Закона о противодействии реабилитации нацизма и ст. 13.15 КоАП РФ. Но некоторые измышления и заявления, подпадающие под эти статьи и постановления всё же остались как в его блоге, так и на скриншотах читателей блога Полуполтинных. Так что всё ещё впереди!
10. СТЕФАНОВИЧ Елена, журналист, писатель – за цикл статей в газете «Читинское обозрение». Так как на сайте http://gruppa-z.ru/ ещё подробно не рассматривалось творчество Е. Стефанович, приведу лишь несколько высказываний номинанта.
В год 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции Е. Стефанович скорбит: «К сожалению, все мы испорчены были в своё время советским воспитанием».

Журналист и писатель недавно поведала читателям «Читинского обозрения» о том, как воспитывались дворянские дети в России, «культуру которой мы потеряли, как мы обокрали сами себя». В России, которую мы потеряли, пишет Е. Стефанович, дети дворян воспитывались в духе того, что «нужно быть предельно вежливыми со всеми без исключения, со слугами в том числе». Со слугами! «Быть милосердным, милостивым, религиозным…» Поэтому из детей дворян, рассказала Е. Стефанович, «вырастали люди ответственные, для которых… забота о простых крестьянах и рабочих становилась одним из важнейших дел в жизни». Они заботились о простых крестьянах и рабочих!
Испорченная советским воспитанием Е. Стефанович, вспоминала, как «всю жизнь толкалась в безумных очередях… за более-менее человеческой судьбой» (!) и «лишь сейчас… вдруг получила внутреннюю свободу от бесконечных обязанностей… (!) остро ощутила, под каким гнётом «общественной морали» прожила она свой век»!
Короче говоря, «В советские годы, во времена «уравниловки» за своё отличие от других и попытки выделиться из толпы девочка Лена неоднократно «получала пинки»… См. подробнее здесь: http://fb.ru/article/320908/stefanovich-elena-biografiya-knigi-tvorchestvo-i-otzyivyi
А ещё проклятые коммуняки заставляли Елену Стефанович носить «юбки ниже колен самых траурных расцветок», примерно такие:
или такие:

и такие:

а «хорошую еду, модную одежду и прочее» считать «низменными» сторонами жизни».

Вот такую еду:
 и такую:
такую модную одежду:
обувь:
и «прочее»:


Пока ожидаем других откровений номинанта.

*         *         *

Номинанты среди СМИ:
1. Читинская общественно-политическая газета «ЧИТИНСКОЕ ОБОЗРЕНИЕ» — за публикацию антисоветских=антироссийских статей Баринова А.О., Клиновского А., «Либерала» и др., а также за публикацию антисоветских=антироссийских комментариев на сайте газеты
2. Краевая независимая газета «ЭКСТРА» – за упомянутую выше публикацию цикла статей Бариновой И.
3. Народная газета «ВЕЧОРКА» – за публикацию статей Василевского В.И. «Атаман Семёнов должен быть оправдан. Юридические основания для пересмотра приговора по вновь открывшимся обстоятельствам», цикла статей Балдоржиева В., Яременко Александра и др.
4. ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ https://zab.ru/ за распространение и пропаганду антисоветских = антироссийских высказываний Полуполтинных А.М. и других.
Этот портал вообще очень интересный. Например, на нём публиковались комментарии некоего Андрея к статье всё того же А.О. Баринова «В тени победы» (https://zab.ru/articles/5244_v_teni_pobedy):
- «заградотряды, как известно, имели задачу стрелять исключительно по своим, загоняя их тысячами на убой»;
- «Дифирамбы, которые автор статьи поет в честь великого героя – советского гестаповца Салоимского, смехотворны…»;
- «…товарищ Салоимский был самым обычным военным преступником…»;
- «советские гестаповцы хватали всех подряд – виновных и невиновных»;
- «На шестой части Земли, в СССР, выстоял и торжествовал победу над соперником ещё более жестокий, более человеконенавистнический фашизм – фашизм сталинский, коммунистический». И т.п

Такие комментарии информационный портал https://zab.ru/ с удовольствием и без купюр публикует. Но другие, отличные от приведённых выше комментарии этот сайт публикует только с третьего-четвёртого раза (или вообще не публикует без указания причин), да ещё и своеобразно редактирует их. Сравните сами.
После того, как уже упоминавшийся некий Андрей написал своему оппоненту: «Не много ли на себя берёшь, жалкий ва..ник?», Группа-Z вынуждена была отправить свой комментарий.
Вот комментарий Группы-Z, посланный на сайт https://zab.ru/articles/5244_v_teni_pobedy:
«О, как! Оказывается, вы, гражданин Андрей, из недобитых! Проявились, наконец! Да ещё и хамите…. Но как «болеете» за русский народ! А мы тут с вами дискуссию ведём. Прекращаем, потому что русские не ведут дискуссии с врагами, а уничтожают их. Что мы и будем отмечать 9 мая. С наступающим!»
А вот так этот наш комментарий был опубликован на сайте https://zab.ru/articles/5244_v_teni_pobedy:
«О, как! Оказывается, вы, гражданин Андрей, из нед..тых! Проявились, наконец! Да ещё и х..мите. Но как «болеете» за русский народ! А мы тут с вами дискуссию ведём. Прекращаем, потому что русские не ведут дискуссии с вр..гами, а уничтожают их. Что мы и будем отмечать 9 мая. С наступающим!»
Заметили разницу? Получается, что какому-то потомку врагов России – недобитых бандеровцев, презрительно называющему оппонента «ватником», как это принято у укронацистов, позволительно публично называть кавалера шести боевых орденов бывшего начальника СМЕРШ Забайкальского фронта генерал-лейтенанта И.Т. Салоимского, «гестаповцем», военнослужащих СМЕРШа – «советскими гестаповцами», общественно-политический строй в Советском Союзе называть «человеконенавистническим фашизмом, который хуже немецкого»! Информационный портал https://zab.ru/ считает возможным всю эту антироссийскую мерзость в духе доктора Геббельса публиковать, не пропуская букв в словах «гестаповец» и «преступник», но в словах «недобитых» и «врагами» в комментарии Группы-Z этот портал решительно убирает буквы, заменяя их многоточием!
Иван Тимофеевич Салоимский, который активно боролся с этими самыми врагами, на забайкальском информационном портале https://zab.ru/ назван «гестаповцем» и «преступником», а врагов, с которыми он боролся, врагами называть нельзя! О, как! Этому порталу для полноты картины осталось только поставить многоточия в слове «враг» в знаменитом лозунге-призыве времён Великой Отечественной войны: «Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»
5. ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ http://www.chita.ru/ за распространение антисоветских = антироссийских высказываний Полуполтинных А.М. См., например, здесь: https://www.chita.ru/news/62108/?pg=2#opinions. Здесь же можно увидеть ответы Полуполтинных своим оппонентам, которые городской портал считает нормальными. Например, Полуполтинных отвечает оппоненту:
- «Долго думал? На конька хочешь своего любимого сесть? Представляю как тебя, несчастный аноним, сейчас рвёт на куски, когда ты читаешь новости из Австралии. Мели, мели, Емеля — твоя неделя :))»
- «…вы, сукины сыны, прячетесь за «анонимами». Тьфу на вас! Моськи поворотные, шавки подзаборные! Лайте, хоть до рвоты — а мы делаем своё Русское дело хоть здесь в России, хоть за границей — и будем делать!»
- И ещё раз: «…вы и прячетесь под никами моськи вы подворотные, шавки подзаборные! Лайте, лайте! А мы делаем дело важное, государственное!»
Если своих оппонентов Полуполтинных на сайте http://www.chita.ru/ оскорбляет, а сайт этому не препятствует, то государственного преступника атамана Семёнова Полуполтинных на том же сайте прославляет и идеи его пропагандирует:
«Слава Атаману Семёнову! Дело его живёт!». Это и есть то самое «важное государственное дело», которое делает и будет продолжать делать Полуполтинных. А городской портал http://www.chita.ru/ всё это публикует…
Видимо, Полуполтинных вместе со своими единомышленниками — укронацистами пользуется одной методичкой:

*         *         *

Итак, по итогам периода, предшествующего 100-летнему юбилею Великой Октябрьской социалистической революции, безусловным победителем в личном зачёте и первым обладателем премии им. Геббельса в Забайкалье становится – ВНИМАНИЕ!

ПОЛУПОЛТИННЫХ АЛЕКСАНДР МЕФОДЬЕВИЧ!

Поздравляем Полуполтинных А.М. с заслуженной наградой – первой в истории Забайкалья премией им. Геббельса!

Хотя мы и не присуждаем «серебро» и «бронзу» в конкурсе, отмечаем, что на втором месте по праву расположился БАРИНОВ Александр Олегович.

на третьем – КЛИНОВСКИЙ Антон

Поздравляем призёров!

Среди СМИ обладателем первой в истории Забайкалья премии им. Геббельса становится – ВНИМАНИЕ! –
Общественно-политическая газета «ЧИТИНСКОЕ ОБОЗРЕНИЕ»

Поздравляем!

Подробнее о победителе в личном зачёте – несколько позже.

Следующее вручение премии им. Геббельса состоится накануне нового 2018 г. Следите за сайтом.

Продолжение следует…

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Первая премия им. Геббельса в Забайкалье присуждена!, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014