ГРУППА - ЗЕТА > Геополитика > Истинная цель приезда Короля Саудовской Аравии (видео)

ФРАЗА ДНЯ:

"Три пути ведут к знанию: путь размышления – это путь самый благородный, путь подражания – это путь самый лёгкий и путь опыта - это путь самый горький"
Просмотров: 132

Истинная цель приезда Короля Саудовской Аравии (видео)

Истинная цель приезда Короля Саудовской Аравии
Просто внимательно посмотрите на эту карту, а именно на ПРОЕКТИРУЕМЫЕ газопроводы:
- Иран — Ирак — Сирия
- Катар — Саудовская Аравия — Сирия

Все эти проекты планировались, находились и реализовывались под полным контролем США.
Для реализации, именно этих проектов и была создана ИГ (поддерживаемая США и финансированная СА) и развязана спецоперация в Сирии по свержению Асада.
Почему всё таки Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд прибыл в Москву, к Путину?
А ответ вот был дан ещё в 2015 году в январе месяце.
В опубликованном 5 января 2015газетой «Arab news» письме Шарифа Муджахида опубликована статья под названием:
«Россия сыграла решающую роль в судьбе Сирии», в которой автор Харун Яхия убедительно доказывает первостепенную важность участия России в урегулировании сирийского конфликта и подчеркивает, что оно шло бы гораздо успешнее, если бы Россия была привлечена к этому процессу с самого начала кризиса.
Шариф Муджахид полагает, что люди, критикующие российскую поддержку режима Башара Ассада, либо предвзято относятся к Москве, либо плохо осведомлены о развитии событий в мировой политике.
В глобальных вопросах не бывает «бесплатного сыра». Каждая страна имеет право защищать собственные национальные интересы и действовать соответствующим образом.
«Я хотел бы высказать по этому поводу еще несколько своих соображений. После распада Советского Союза Америка превратила всю планету в свою «площадку для игр».
Все мы теперь осознаем опасность существования в однополярном мире.
Я не хочу новой холодной войны, однако Россия может на самом деле оказаться мощной преградой для противодействия односторонней политике США.
Мусульманский мир способен сыграть существенную роль в прекращении монополии Вашингтона.
Это не означает, что мусульманские страны должны ухудшить взаимоотношения с Соединенными Штатами, однако они должны придерживаться нейтральной позиции и стремиться к упрочению своих связей с Россией. Главным приоритетом должны быть их стратегические интересы»,
считает Шариф Муджахид.
«Почему мы должны наносить ущерб нашим отношениям с Россией или Китаем, чтобы доставить удовольствие Западу, а точнее говоря – Соединенным Штатам Америки?»,
– вот главный вопрос.

Не прошло и два с лишним года и великолепные действия ВКС России, которые окончательно убедили Короля Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд, что надо ехать к Путину, и основные права на эти два проекта передать в руки Кремля!

Шариф Муджахид добавляет, что его высказывания не следует воспринимать как антиамериканскую риторику: «Мы также не можем превратиться в сателлитов России и служить ее интересам. Мы должны выработать стратегию, которая обеспечит нам сильную переговорную позицию по широкому спектру проблем международной политики»
***
Просто что-то навеяло:

https://cont.ws/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014