ГРУППА - ЗЕТА > Антисоветизм=русофобия > Антисоветчик не только русофоб, но и украинофоб, прибалтофоб, белорусофоб и т.д.

ФРАЗА ДНЯ:

Ставь перед собой большие цели – по ним тяжелее промазать!
Просмотров: 21

Антисоветчик не только русофоб, но и украинофоб, прибалтофоб, белорусофоб и т.д.

Какие народы бывшего СССР больше всего не вписались в капитализм? Сделал табличку, раскрашенную в тревожно красные и позитивно зеленые цвета, облегчающие восприятие информации. В ней отображена информаци по естественному приросту населения (разница между рождаемостью и смертностью в промилле). Получилось нагляднее некуда. Сразу видно убийственное шествие капитализма по осколкам СССР:

Источник Демоскоп. (http://www.demoscope.ru/weekly/ssp/sng_rni.php)
Левая сторона до 1991 года окрашена в зеленые цвета прироста для всех республик. После 1991 года все европейские республики бывшего СССР начали резко вымирать. Не климатит им капитализм. И только Россия выбралась не надолго в небольшой плюс, чтобы в 2016 году упасть обратно в минус, который будет только усиливаться со временем.
Страны отсортированы по сумме убыли за 25 лет. Таким образом чемпион по вымиранию — становится Украина, «избавившаяся» по официальной версии от советской оккупации и геноцида. На третьем месте Россия. Таджикистан, Узбекистан и Туркмения лидеры по приросту. Хотя распад СССР сказался и на них, что видно по росту смертности.
Из всего этого можно констатировать, что антисоветчик не только русофоб, но и украинофоб, прибалтофоб, белорусофоб и т.д. Причем видна зависимость, что чем больше накал в стране антисоветизма — тем больше степень вымирания. Тем быстрее это поймут народы СНГ и скинут с себя удавку капитализма и антисоветизма, тем больше у них будет шансов на физическое выживание.

https://burckina-new.livejournal.com/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014