ГРУППА - ЗЕТА > И смех и грех > Русским предлагают принимать присягу от русофоба Сванидзе и компании

ФРАЗА ДНЯ:

Остерегайтесь тех ботаников, которые утверждают, что корень зла - в древе познания.
Просмотров: 53

Русским предлагают принимать присягу от русофоба Сванидзе и компании


15 июня, пока Президент общался с россиянами по «прямой линии» Государственная Дума принимала или переписывала в ускоренном режиме текст присяги, которую граждане будут давать, вступая в Российское гражданство. С соответствующей инициативой недавно выступил Президент — и Думский комсомол не замедлил ответить: «есть».
С первыми вариантами текста присяги, от Ирины Яровой и Владимира Жириновского, уже можно ознакомиться:
Проект депутата Государственной Думы, заместителя Председетеля Государственной Думы И.А. Яровой

ТЕКСТ КЛЯТВЫ
Я, …, вступая в гражданство и в многонациональную семью народов Российской Федерации, соединенную общей судьбой на своей земле,
КЛЯНУСЬ
уважать права и свободы человека, гражданский мир и согласие,
сохранять исторически сложившееся государственное единство,
исходить из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов,
чтить память предков, передавших любовь и уважение к России, веру в добро и справедливость,
укреплять суверенную государственность России и утверждать незыблемость ее демократической основы,
стремиться обеспечивать благополучие и процветание России,
исходить из ответственности за Россию перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества,
защищать свою страну и народ,
неукоснительно соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации.

Проект депутата Государственной Думы, Руководителя фракции ЛДПР В.В.Жириновского

Клятва при вступлении в Гражданство России
Вступая в гражданство России, я испытываю неописуемый восторг, что с сегодняшнего дня я гражданин самой великой страны на этой земле! И я никогда не предам тебя, Россия, никогда не смогу идти на поводу у твоих врагов и всегда будут гордиться, что я твой сын. И эти шесть букв — РОССИЯ — всегда будут жечь мое сердце самой высокой любовью к моей великой Родине.
И я никогда не смогу предать тебя, изменить тебе и моя любовь к тебе выше, чем любовь к самой любимой женщине. И любовь моя к тебе, Россия, более святая, чем любовь к родителям.
Я вечный твой сын, я всегда с тобой, моя любимая Родина!
И пусть будут прокляты все твои недруги и враги, Россия. Мы никогда не отдадим никому ни пяди нашей земли!
Пусть задохнутся от злобы все, кто питают ненависть к России, а мы всегда будем гордиться и любить нашу великую Родину!
И пусть отсохнут мои руки и ноги, если я когда-либо перейду на сторону врага. И пусть мертвым будет мой язык, если когда-либо я скажу хоть одно плохое слово в адрес моей страны России.
Мне не нужны ваши грязные деньги и посулы — я никогда ни на йоту не предам интересы моего государства.
Главное для меня в моей жизни и для всей моей семьи — это территория России, это великая русская земля. Я никогда никому не позволю сдвинуть на миллиметр пограничные столбы моей страны.
Авантюристы и аферисты всех мастей! Ваши все потуги напрасны — русские не сдаются, никого не боятся и никогда не продаются.
И никогда никому не удастся нас свернуть с верного пути к величию Родины. Никто никогда нас не посмеет одурманить и подкупить.
Никакие горлопаны агитаторы не смогут погасить в нас любовь к России и мы всегда с дрожью в голосе будем говорить — Россия, любимая Родина-мать, я твой верный сын до конца моих дней!

Они «прекрасны» сами по себе—равно как и состав рабочей группы по выработке присяги. Помимо прочих туда вошли ельцинский министр и один из депутатов первой волны Немцовско-Касьяновского «Союза правых сил», автор «закона о шлепках» Павел Крашенинников; главный оленевод страны председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас; защитник Пусси Райот, друг иностранных агентов и ПАСЕ, а также советник Президента России по правам человека и защитник Михаил Федотов, а также легенда русофобства — журналист Николай Сванидзе. В общем, количество представителей русофобско-либерального крыла в группе представлено в районе 40% от общего числа участников, которые будут корректировать этот текст. С таким составом решительно непонятно почему писать присягу не позвали Людмилу Алексееву из Московской Хельсинкской группы вместе с Ксюшей Собчак и Лией Ахеджаковой.
Учитывая состав комиссии, есть риск получить на выходе что-то вроде: «Я, …, вступая в гражданство и в многонациональную семью народов Российской Федерации, клянусь каяться за кровавые преступления тюрьмы народов — Российской Империи и сталинского террора, всеми фибрами души ненавидеть русский менталитет, его классическую культуру, его кровавую историю, служить делу демократии и европейских ценностей до последнего вздоха» (шутка).
Как будет на самом деле, РИА «Катюша» обязательно расскажет.
Но вопрос, зачем именно сейчас, когда общество и так заведено протестами Навального, собирать такую гоп-компанию и дразнить патриотов, остается.

http://katyusha.org/

P.S.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014