ГРУППА - ЗЕТА > Десоветизаторы > Как «просвещённая» Европа пробовала привить «отсталым русским» свои ценности. И как это нравится некоторым нашим соотечественникам (18+)

ФРАЗА ДНЯ:

Не заботьтесь о дне сегодняшнем: о нём позаботились деды и отцы ваши. Заботьтесь о дне завтрашнем, чтобы дети и внуки не прокляли вас.
Просмотров: 569

Как «просвещённая» Европа пробовала привить «отсталым русским» свои ценности. И как это нравится некоторым нашим соотечественникам (18+)

Страшный, но, как оказывается, нужный, очень нужный материал написал товарищ. Тем более, что у нас в Забайкалье тоже хватает упомянутых ниже подонков-гитлерофилов — любителей фашистской формы и немецкой интеллигентности сверхчеловеков. А также хватает и СМИ, пропагандирующих взгляды этих мразей. Кто ж знал, что появится столько доморощенных ублюдков в начале 21 века.
По ходу материала будут мои ремарки — текст дан синим цветом. Всё выделено тоже мной — Настоящий полковник.


…Заранее предупреждаю, что предлагаемый тематический фотоматериал не слишком-то приятен глазу.
Многим не понравится категорически.
Но как горькое лекарство — нужен.
Полазив на просторах интернета около часа, я подобрал фото виселиц с нашими гражданами и гражданками, которыми украсили нашу землю культурные европейцы из состава военизированных формирований Третьего Рейха.
Культура и цивилизованность европейцев с фотографий просто прёт. Потому как культуртрегерам страшно нравилось с радостными рожами фотографироваться на фоне виселиц. Ну, весело же — на фоне виселицы с женщиной сняться. Культура.
Такие фото немцы делали очень охотно в 1941 и 1942 году. Дальше мода сошла на нет (не мода вешать всех подряд, а мода сниматься с счастливой улыбкой), потому как оказалось, что тупые совки не понимают всей прелести таких фото и найдя таковое у очередного фрица, скорее всего не поведут его в дальнюю Сибирь, а кончат тут же. Естественно, широко образованным европейцам не хотелось вот так помирать. Потому вешать продолжали. А фотографировать перестали.
Вот для той мрази, которая очень любит рассуждать, что на войне все одинаковы — типа и совки были ужасны и свирепы так же как и благоуханные европейцы — я эту публикацию и делаю. С просьбой ответить за свои слова, представив фото счастливых совков на фоне повешенных немцев и немецких фрау и мэдьхен, или заткнуть свое вонючее хайло и не врать.
Также эта публикация может работать как наглядный материал в разговоре с нашими доморощенными гитлерофилами.
Особо отмечаю, что я здесь привел набранный за полчаса материал, никоим образом не тревожа, например, материалы госкомиссии по расследованию немецко-фашистских злодеяний на территории СССР. Это — маленькая песчинка в общем объеме злодейства и геноцида. Также я ничего сюда не поместил кроме виселиц — ни массовых расстрелов, ни глума, ни изнасилований, ни грабежа и прочих прелестей европеизации.

Хрестоматийный образец — весело сняться на фоне повешенной за помощь раненым красноармейцам медсестры

Минск. Подпольщики



Как легко убедиться, просвященные европейцы были чужды сексизму и потому женщин и девушек вешали постоянно. Ничего не могу написать про этих погибших. Увы, наши сраные журналисты и тогда были ленивой дрянью — вот только Зоя Космодемьянская была освещена в прессе. В то же время повешенная несколькими километрами дальше ее напарница никакой прессы не получила.
Если кому интересно. Красивая была…
Да, это та самая Зоя Космодемьянская, первая женщина — Герой Советского Союза во время Великой Отечественной войны. По словам одного забайкальского ублюдка морального урода ультралиберального журналиста-гитлерофила и русофоба-десоветизатора Клиновского«несчастная Зоя, которую пять дней готовили на убой и отец которой умер с клеймом «враг народа»»
Отдельно отмечаю, что повесить любого гражданского мог даже командир роты, а в ряде случаев — и более низкий чин. Без суда. Кому интересно — смотрите директиву об особой подсудности на оккупированной территории, согласно которому любой немец мог вытворять у нас тут все что угодно, не боясь наказания. (Ну, правда нельзя было убивать своих немцев, и нельзя было насиловать и грабить немецких жен офицеров, что мы видим на примере бригаденфюрера СС Каминского, которого как раз за такие подвиги его героев немцы пристрелили.)



Как видим — сняться рядом с повешенной было модно. Также было модно весело, по европейски, поглумиться над трупом. К слову, такая арийская забава, как отрезание женщинам грудей в данном случае не задалась — на мерзлом трупе не катит. А так — тогда встречалось очень часто. Другое дело, что на фоне десятков тысяч смертей такое уже не шибко впечатляло, потому наши об этом не слишком распространялись.
Кто ж знал, что появится столько доморощенных ублюдков в начале 21 века.



Так же модно было вешать девушек на памятниках. На первых двух фото — повешенная учительница в Воронеже. На этих снимках — мечта претендента на майскую премию им. Геббельса в Забайкалье националиста-ксенофоба Полуполтинных А.М. — «шароголовый» Ленин без головы. Ну, и «краснота», хотя и не «порубленная в мелкий фарш», как мечтает Полуполтинных, но повешенная. Читайте об этом в ближайшее время в рубрике «Премия им. Геббельса».









Но ничто не мешало и импровизировать. Вполне годились деревья и наспех сколоченные конструкции, или приспособленное что угодно.

(Это единственный в подборке советский снимок. Освободили Волоколамск — и увидели такое. Стационарная виселица для постоянных повешений. Вот и провели митинг — прямо с танка)








Но нередко делались и вполне солидные постройки, специально для казней — например на первом фото стационарная виселица в Волоколамске. Что особенно пикантно — снимать виселицы было запрещено немецким командованием.
Тем не менее — судя по трем последним снимкам — плевать немцы хотели на запреты. Аж плакат висит. Что нельзя — но фиг с ним. С плакатом. Но тем не менее немецкая дисциплина имела место быть — потому не каждый снимал виселицы, только шалопаи. Вот и прикиньте. Если бы не было запрещено фотографировать — сколько бы фото мы бы имели сейчас?

На этом и следующих двух снимках мы видим повешенных советских партизан. По мнению ещё одного забайкальского журналиста-гитлерофила Клиновского — это «ответка» совкам от цивилизованных немцев за сопротивление «освободителям» от большевистского ига и «тирана» Сталина. Этот Клиновский, бывший в своё время зав. отделом в газете «Забайкальский рабочий», так и написал: «…где советские партизаны своими подвигами не подводили местное население под безжалостную немецкую «ответку», главной причиной массовых смертей стал не террор оккупантов, а именно голод – прямое следствие тотальной разрухи, воцарившейся в районах, откуда Красная Армия не бежала, теряя тапки и танки…» («Читинское обозрение», 02.07.2015. = http://obozrenie-chita.ru/article/maloizvestnye-fakty-o-staline)

Вы поняли, читатель, кто виноват в гибели советских людей? Клиновский на страницах газеты «Читинское обозрение» вам разъясняет: в массовых смертях советских людей, попавших в оккупацию, виновата Красная Армия, которая бежала, «теряя тапки и танки». Ну, и сами партизаны, конечно, очень провинились перед арийцами…



Вот например на этих снимках можно глянуть — сколько желающих фотографирует.
Но чаще вешали на всем, что под руку подвернется — например, популярно было вешать на балконах. Харьков, Сумск и далее везде.






Главное — чтобы весело было!

Здесь мы видим довольного позирующего фотографу немецкого военного интеллигента-арийца в так нравящейся Полуполтинных А.М. элегантной немецкой военной форме «от Хуго Босса». В такой форме Полуполтинных А.М. любит делать фотопортреты себя любимого. Улыбающийся фашист, видимо, только что испил чашечку кофе, который тупые «совки» называли «оно», что очень огорчает интеллигента Полуполтинных… А немцы говорят правильно: «кофе — он», что приводит ксенофоба Полуполтинных в восторг и умиление. Он так и пишет: «Как известно бессознательно человек всегда тянется к красоте, гармонии, правильным чертам, поэтому естественно мне, ребёнку, нравилась и элегантная немецкая форма, и начищенные до блеска сапоги, и манеры, и любовь к классической музыке…»
А может быть фашист-вешатель пил коньяк?
Националист Полуполтинных напоминает: «…в фильме «Майор Вихрь» (трёхсерийный, снятый в 1967 году режиссёром Евгением Ташковым) мне понравился не герой (потому что ему совершенно не к лицу была немецкая фуражка), а отрицательный персонаж – офицер СС Либо. Либо было поручено нажать кнопку и взорвать город Краков». Почему же ксенофобу Полуполтинных понравился не советский герой, спасший Краков от разрушения, а эсэсовец Либо, который должен был разрушить Краков? А вот — почему: «Мне нравился эпизод, когда Либо угощает коньяком военного писателя Крауха. Достав из шкафчика рюмочки, Либо протер их салфеткой (ну, скажите, какой красноармеец протирал рюмки перед выпивкой?)» Ну, вы поняли, товарищи, граждане, а также и господа? «Совки» всегда пили самогон из грязных кружек! Не то что арии и сам Полуполтинных! А что же город Краков, который Либо взорвёт после кофе с коньяком? Да и хрен с ним! — главное, что «кофе — он», а коньяк — в протёртых рюмках! Вот сдАлись бы советские «совки» интеллигентным ариям в форме от Хюго Босс, так тоже пили бы не вонючий самогон из грязных кружек, а благородный коньяк из хрустальных рюмок!
Ещё с детства Полуполтинных тянулся к высокому, красоте и гармонии: «…Я помню, как в школе мы ходили и, щёлкая каблуками, вскидывали руку «Хайль!» Сейчас за это объявят экстремистом, а тогда для нас, советских школьников, это была только игра». Сейчас этого игруна и ценителя прекрасного постоянно и активно пиарят на забайкальских сайтах: https://zab.ru/ и https://www.chita.ru/ Об этом ещё будет отдельный разговор…


И чтобы в лучших традициях великогерманской и австрийской армии. Прославившихся виселицами для гражданских еще в Первую Мировую. Если читателям это будет интересно — я легко накопаю в инете с десяток фото из Первой мировой. Впрочем, многие читали Швейка, там об этом хорошо написано.
Напоследок хочу показать тошную гнусность наших недоделанных гитлерофилов и рейхозащитников. Вот очень они любят, говоря о белоснежности и пушистости невинно обвиняемых вермахтовцев и СС приводить в пример это фото:

Которое является фотомонтажем. На самом деле фон — это куражащиеся над правоверным иудеем эсэсманы. Иудей, у коего срезаны пейсы является объектом насмешек. По причине этого говнюки наши вопят о фальшивке. Тем не менее фото повешено советской медсестрички — не фальшак, что видно, если его рассмотреть отдельно от фона.

Полуполтинных в своём блоге пишет про разговор с таким же отмороженным на всю голову антисоветчиком — почитателем немецких фашистов, как и он сам: «Ещё один мужчина, отец которого 10-летним ребёнком пережил оккупацию, рассказывал:
— Отец мой на всю жизнь сохранил уважительное отношение к немцам. За их любовь к порядку. Он вспоминал, что, когда они наступали, приехали на чистеньких помытых автомобилях, сами подтянутые, аккуратные… Так и отступали — тоже без спешки, на помытых машинах, сами так же опрятные… Сняли свой флаг с сельсовета — и уехали…»
И я только диву даюсь, насколько же этим обезьянам из числа моих — увы — соотечественников, мозги промыли, что они ассоциируют себя — сраных унтерменьшей, которых немцы не ставили и в грош и благополучно ликвидировали до 1942 года, когда оказалось, что своих силёнок не хватает и приходится привлекать коллаборационистов, с чистокровными арийцами.
Недоумки — да граждане Рейха вас за такое наглое поведение определили бы в ровик. С дыркой в затылке.

http://samlib.ru/n/nikolaj_b_d/galgen.shtml

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Как «просвещённая» Европа пробовала привить «отсталым русским» свои ценности. И как это нравится некоторым нашим соотечественникам (18+), 5.0 out of 5 based on 1 rating
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014