ФРАЗА ДНЯ:

Не всякая сила стоит за правду, но всякая правда заявляет о себе силой.
Просмотров: 71

ПОДОНОК


Сегодня весь день интернет бурлит по поводу вчерашних высказываний Александра Сытина на «Поединке» у Соловьева.

А это из ранних перлов известного русофоба:


Вот здесь в ролике подробнее:

Главные его утверждения:
- Россия ведет агрессивную внешнюю политику и я выступаю критиком этой политики. Россия была близка к признанию ее террористической страной. Международная обстановка результат действий ТОЛЬКО действий России.;
- я критикую присоединение или в «вашем» исполнении – воссоединение с Крымом и поддержка Донецка и Луганска. Концепция «русского мира» — проблема, которую Россия создает другим государствам. ;
- мне Крым чужой. И люди там мне чужие. Присоединение Крыма – безумство со стороны России. Может быть, крымчане имели право уйти от Украины. Может быть.
- Асад не совсем легитимный. Значит, и наши войска в Сирии не совсем легитимны.
- США настолько сильны, что им можно вторгаться в Югославию и в Сирию. Мы слабы, нам – нельзя.
- Почему я не считаю себя русским? Потому я слишком хорошо знаю историю России. С русской национальностью, с «русским миром» я себя не отождествляю.

Теперь вы сами видите, что он говорит достаточно открыто и прямо заявляет о том, что не имеет к русским и «русскому миру», а также к Крыму, никакого отношения. Вчера в программе у Соловьева он так и ответил на вопрос, считает ли он себя предателем: «Чтобы «предать», нужно к этому принадлежать»
Тогда какие к этому человеку могут быть вопросы? Мы же не можем его заставить любить Россию, крымчан и считать себя русским. Он достаточно открыто заявляет о своей русофобии и ненависти, и не пытается этого скрывать.
Но есть один вопрос: а почему он здесь живет до сих пор? Что его здесь держит, несмотря на то, что он ощущает себя чужим среди русских?
Я предлагаю поискать ответ в его биографии…

Полностью здесь: https://cont.ws/@muravei-s/630810

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014