ГРУППА - ЗЕТА > Антисоветизм=русофобия > Премия им. Геббельса в Забайкалье за май 2017 г. Анонс (18+)

ФРАЗА ДНЯ:

Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь перед одним настоящим. А.С. Пушкин
Просмотров: 119

Премия им. Геббельса в Забайкалье за май 2017 г. Анонс (18+)

В качестве анонса цитирую некоторые яркие высказывания самого достойного номинанта на премию им. Геббельса в Забайкалье в мае 2017 г.:

- «я рад за наших украинских братьев. И хотя телевидение пытается напугать нас в очередной раз, что на майдане зверствуют украинские националисты, что они призывают расправляться с москалями и жидами — я не верю.
Я уверен, что события в Киеве не носят антироссийского характера. Они носят антисоветский и антибольшевистский характер…»

- «Новый год — советский праздник. Дед Мороз как новогодний персонаж появился в 1935 году сначала в Москве, а затем и по всей России. До этого он был довольно злым языческим персонажем, который не только не раздавал подарки, но и наоборот собирал их ходя по дворам. Если кто-то отказывал, он стучал посохом по бревнам дома, отчего они трещали (поэтому его еще называли Колотун и Трескун).
На самом же деле, подарки детям раздавал Святой Николай. В России эта традиция была на Николу зимнего 19 декабря. Подарки дарили детям родители сначала на 19 декабря — «от Николая», а потом от себя — на Рождество. Большевики сломали эту вековую традицию. Сохранилась она в Европе в виде доброго дедушки Санты Клауса.
Конечно, в будущем мы не только поменяем календарь, поставим все наши православные праздники на свои места, но и вернем старые традиции, а Деда Мороза и Снегурочку запретим как языческие пережитки«.

- «Праздники действительно надо все пересмотреть. Оставить только День Победы (хотя капитуляция и была подписана 8 мая, но большевики любят отличаться от всего мира), а 8 марта, 23 февраля — отменить обязательно! Что касается других дат, то их нужно пересмотреть. Например можно праздновать победу под Сталинградом, но праздновать в этот день День артиллерии — это абсурд! Думаю, в истории есть дата, связанная с первым выпуском пушек или каком-нибудь более ранним сражением, где артиллерия сыграла решающую роль».

- «…все они [слова] литературны: гады — пресмыкающиеся, вполне библейское слово; суки — самки собаки; пидоры — просторечное, упрощенное от «педерасты», медицинский термин; идиоты — психиатрический термин…»

- «…Россия уже имеет опыт сосуществования с ФАШИСТСКИМ ГОСУДАРСТВОМ – с Германией 1933-1945 годов. Поэтому НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ РЯДОМ БУДЕТ ГОСУДАРСТВО [Украина] С ТАКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ».
- «Христиане (до революции 1917 г.) относились друг к друг с любовью и не делились на бедных и богатых«

И это только «семечки»! Следите за сайтом!

Настоящий полковник

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014