ГРУППА - ЗЕТА > Новороссия > ОПЕРАЦИЯ «УТИЛИЗАЦИЯ» ПОД АВДЕЕВКОЙ (18+)

ФРАЗА ДНЯ:

Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
Просмотров: 207

ОПЕРАЦИЯ «УТИЛИЗАЦИЯ» ПОД АВДЕЕВКОЙ (18+)

Для усиления бригад ВСУ под Авдеевку прибыли националистические формирования ДУК «Правый Сектор», «Азов» и «Днепр» и штурмовая батальонно-тактическая группа 25-й бригады ВДВ при поддержке 15 танков и 20 БМП. Военно-политические кульбиты Порошенко между Киевом и Авдеевкой.

ВСУ подготовили ударную группировку сил и средств для нанесения удара в районе треугольника Донецк-Авдеевка-Ясиноватая. Заметно поредевшая 72-я бригада ВСУ, ее бойцов накануне хоронили в нескольких городах Украины, была усилена боевиками националистических формирований.
На слуху наиболее мотивированные и одиозные представители украинских добробатов — ДУК «Правый Сектор», полка «Азов» и батальона «Днепр», которые должны «поднять» моральный дух кадровых военных, которые за последние несколько дней приуныли.
Чтобы ситуация полностью не вышла из-под контроля под Авдеевку была переброшена и батальонно-тактическая группа 25-й десантно-штурмовой бригады ВСУ. Сконцентрировано до 10 рот пехоты, которые усилены 15 танками, 20 БМП и 16 минометами.
Ранее под Авдеевку прибыли и две батареи 55-й артбригады ВСУ и это только то, что удалось выявить разведке армии ДНР в первом эшелоне, а есть еще и второй, а возможно и третий.
Воинственное настроение в настоящее время царит в украинском руководстве и среди определенной части украинского общества жаждущей военной победы и только Порошенко украдкой оглядывается на то, что происходит на окраинах украинской столицы.
А ситуация для действующего президента Украины к концу февраля должна была наступить аховая, в 20-х числа националисты наметили крупные волнения в Киеве, целью которых должно было быть смещение президента.
Оружие и боевики уже достаточно давно концентрировались в городе и на подступах к нему. В социальных сетях многие откровенно заявляли, что февраль может стать для Порошенко последним месяцем его правления, а не исключено, что и жизни.
И как нельзя кстати, случилась Авдеевка, очередная «перемога» заставила отвлечь не только внимание украинского общества от очередного резкого повышения цен на ЖКХ с 1 февраля 2017 года, но и оттянуть силы националистов от столицы, сообщает newsli.ru.
Националистические формирования переброшены под Авдееку, где не стихают бои и обстрелы, и Порошенко вряд ли расстроится, если стройные ряды его политических оппонентов «слегка» поредеют, а для этого их надо бросить в бой. Операция «Утилизация» начинает закипать… «Азов», «Днепр» и других нациков выпускать живыми нельзя ни в коем случае потом разбегутся и искать их годами придется.
А если вдруг на отбитой территории удастся закрепиться, так десантники вновь могут превратиться в «киборгов» на удерживаемой позиции, общество получит «положительные эмоции», а Петр Алексеевич лишнее время в кресле президента.
Так что все нацелено на атаку и в Киеве этого не скрывают, при этом цинично заявляя о российской агрессии на Донбассе.

http://novostidni.mirtesen.ru/url?e=simple_click&a…news%2Fussr%2Fpolitika%2F25723

03.02.2017 в 08:16

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014