ГРУППА - ЗЕТА > АНТИДЕЗА > УКРАИНА — ГОСУДАРСТВО ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ ДАРВИНА

ФРАЗА ДНЯ:

Мирно живут только те, кому не за что драться.
Просмотров: 814

УКРАИНА — ГОСУДАРСТВО ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ ДАРВИНА

В РПЦ предложили сталинистам массово покаяться на полигоне в Бутово

На Украине сегодня исполнили четвертьвековую мечту всех российских антисоветчиков и антикоммунистов: Верховная Рада приняла закон об уравнивании коммунистического и нацистского режимов на Украине, т.е речь идет о признании коммунистической идеологии преступной и запрете КПУ.
Полагаю, что теперь ей нужно проявить последовательность и отказаться от всех территориальных приобретений, полученных Украиной от «преступного коммунистического режима» с 1918 по 1991 годы. Оставить себе только Киевскую, Полтавскую и Днепропетровскую область. Все остальное, а именно Юго-Восток, Донбасс, Одесса, Крым и западные области должны отойти от Украины, как полученные преступным путем и от преступного режима. О более мелких «преступлениях» режима, таких как 95% жилого фонда и 100% социалки тоже придется отказаться. Отказаться нужно будет и от остатков советской промышленности, сделавшей в ХХ веке Украину крупнейшим промышленным гигантом Европы за годы нахождения под «игом» коммунистов.
Полагаю, что наши антисоветчики из числа либералов, русских нацистов и истинных путирастов дико рады такому решению. Ведь это исполнена их многолетняя мечта по окончательной десоветизации и декоммунизации. Осталось только это повторить в России, которая на официальном уровне давно признала преступлениями Голодомор, Катынь и Пакт Молотова-Рибентропа, т.е. все то, что дало основания Верховной Раде приравнять коммунизм к нацизму. Также официально и высочайше одобрена программа десоветизации по массовому строительству в России музеев ГУЛАГа и прочих мест массовых покаяний россиян за «преступления» их отцов, дедов и прадедов, посмевших построить величайшее в истории государство, победившее нацизм, покорившее космос, атом и социальную несправедливость, а также бедность, голод и болезни, веками преследовавшие наших предков.
Опять питаю я надежды, видимо напрасные, что руководство России сделает хоть какие-то правильные выводы из всей той самоубийственной антисоветской дикости, происходящей на Украине уже больше года.
А что сталинисты могут РПЦ предложить в ответ? Перед этим предлагаю кратенько так вспомнить 1000-летнюю историю госкорпорации «Русская православная церковь» в России. Например, вспомнить, что форсированное воцерковление славянских язычников происходило отнюдь не мирным путем, а путем силового вразумления во время которого и от которого погибло (были убиты и сожжены) около 25% тогдашнего населения Древней Руси. А ведь численность тогдашнего населения оценивается* в 5,4 млн. человек. То есть, если эти оценки верны, то приход православия на Русь обошелся славянам в 1 млн. 350 тыс. человек! Что-то мне подсказывает, что приход хана Батыя на Русь обошелся гораздо меньшими жертвами.
* — Б.Ц. Урланис. Рост населения в Европе (опыт исчисления)
А во сколько жизней России обошелся церковный раскол 17-го века? Теперь этого точно не скажет никто, но счет жертв войны старообрядцев и никонианцев идет на десятки тысяч и длилась эта нелепая война за веру до самого ХХ века.
Но это все временные катаклизмы. Гораздо страшнее оказалась та атмосфера мракобесия и невежества, в которую был погружен на долгую тысячу лет весь русский народ. Число человеческих жертв этого агрессивного мракобесия, исходящего от госкорпорации «Русская православная церковь» тоже можно примерно прикинуть.
Для понимания прошу оценить цифры младенческой смертности начала ХХ века в России на примере Саратовской губернии:
Православные — 287 промилле
раскольники — 242 промилле
лютеране и католики — 163 промилле
мусульмане — 118 промилле
Почему-то у православных младенческая смертность в 2-3 раза выше, чем у их более чистоплотных и культурных соседей другого вероисповедания. Если скажете, что это случайность, то будете не правы. Это система, а не случайность. Предлагаю взглянуть на карту общей смертности населения европейской части Российской империи периода ее самого расцвета (1911-13 гг.) :


Как становится понятным из этой карты, православное население постоянно жило в условиях смертности порядка 30-45 промилле (красный и розовый цвет на карте), тогда как белорусы, западенцы, прибалты и немчура имели смертность вполне цивилизованную для того времени порядка 11-18 промилле (зеленый цвет). Для сравнения в современной России общая смертность сейчас равна 13 промилле. То есть, согласно статистическим данным получается, что православных умирало в три-четыре больше, чем представителей других религиозных конфессий. Если же перевести промилле в реальные жизни, то выйдет цифра избыточной смертности в 1,4 млн. православных каждый год за этот период. И это только в европейской части РИ.
Кстати, а большая или маленькая была смертность в 35-45 промилле? Это гигантская смертность. Для сравнения: во время т.н. Голодомора 1933 года смертность европейской части СССР составила 37,8 промилле. То есть, то, что для дореволюционной России было нормой и даже вершиной достижений (для православных губерний), для сталинской России было катастрофой (единичной трагической случайностью), за которую сейчас Сталина проклинают как только могут и где только могут, а особенно в путинских СМИ. А в целом «кровавый упырь» Сталин, за деятельность которого РПЦ предлагает нам, сталинистам, покаяться, уменьшил смертность на той же территории, с тем же населением, но уже без всякого участия РПЦ с 31 до 19 промилле, и тем самым спас жизни 9-10 млн. бывших православных за период 30-х годов, когда и происходили те самые репрессии за которое нынешняя РПЦ предлагает каяться.
И кстати о репрессиях. Всего за годы правления Сталина было расстреляно порядка 800 тыс. врагов народа. За все 30 лет. Из них в 1937-38 гг. расстреляно было порядка 650 тыс. человек. Т.е. примерно по 330-20 тыс. в год. Так вот, только за два последних отчетных года в России, при совместном правлении путиниских либералов и православных клерикалов, избыточная смертность относительно уровня смертности советских 80-х годов составляла по 330-340 тыс. человек каждый год. То есть именно столько умерло россиян раньше своего срока. По большей части мужчин в возрасте от 20 до 60 лет. И это самый лучший показатель за все 20 с лишним лет их правления. В самые же пиковые годы погибало по 800-900 тыс. человек, как в 1993-94 и 2002-03 годах. Куда уж тут Сталину с его всего двумя годами массовых репрессий, когда у нас более массовый геноцид длится более 20 лет, всего унесший порядка 10 млн. жизней в одной только России.
Таким образом, из этих цифр прямо вытекает, что мракобесие РПЦ только с периода 1900 по 1917 год унесло жизни порядка 24 млн. (17 лет умножить на 1,4 млн.) православных . В основном младенцев и детей, рано умиравших из-за отстуствия должной гигиены и культуры у их родителей. Ведь именно тогда народу вместо врачей и больниц массово предлагалось молиться и каяться. К сведению, в РИ по данным переписи 1897 года на 300 тыс. попов приходилось всего 14 тыс. врачей! На 150-160 млн. населения, ага. Тогда как избавление от мракобесия РПЦ и массовое внедрение гигиены и медицины в народе при Сталине спасло жизни десяткам миллионам жизней бывших православных.
Так кто должен каяться: РПЦ или сталинисты? По-моему, всё очевидно.

http://burckina-faso.livejournal.com/

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Сохранить в:

  • Twitter
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • News2
  • RSS

Добавить комментарий

Gruppa-Z © 2014